.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2014 @.Nusha., в контактике я сбрасывала Ааааааааа фсе, кто то добра всем желал, а как всегда сослепу неправильно прочитала........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 29 мая, 2014 ну, ну, не приписывайте наш мосцк другим обстоятельствам...........наш курчавенький был......, нам чужого не нать......ТочнА точнА моск девки в соседней ветке потеряли Мы ничо не теряли это мы так играемся.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 мая, 2014 Зачем в сообщениях некоторые ставят много-премного восклицательных знаков? Ну, вот, например, пишут: "Спасибо!" - понятно, что это восклицание. Если: "Спасибо!!!" - понятно, что это громко и от души. А если: "Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - это как? и главное - зачем? В реальной жизни, если это использовать, можно горло сорвать, лоб об пол в поклонах разбить, убицо ап стену, или не знаю даже чего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 мая, 2014 Если это тебе то можешь смутить чеда..Спасибо!?!?!?!?!? ?.дэньги нах гедэ!?!? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 мая, 2014 Зачем в сообщениях некоторые ставят много-премного восклицательных знаков? Ну, вот, например, пишут: "Спасибо!" - понятно, что это восклицание. Если: "Спасибо!!!" - понятно, что это громко и от души. А если: "Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - это как? и главное - зачем? В реальной жизни, если это использовать, можно горло сорвать, лоб об пол в поклонах разбить, убицо ап стену, или не знаю даже чегоА это не те сообщенья, где еще и половина слов большими буквами написана? А то у меня тоже впечатленье, что человек говорить вапче не умеет - только орет... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 мая, 2014 Если это тебе не, меня давно никто ТАК!!!!!!!!! не благодарил А это не те сообщенья, не знаю, всякие разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 мая, 2014 Все женщины хотят одного........- меня!Офигеть.... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 30 мая, 2014 всякие разные Лабрик, я иногда от переполнящих чувствов ....знаешь сколько всяких знаков ставлю?Может и людей так же, форма подачи сообщения, посредством восклицательных знаков, видимо на этих словах или предложениях люди акценты проставляют. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 мая, 2014 Все женщины хотят одного........- меня! ну-ну!!)) знаю пару женщин, которые хотят меня!) Ну одна так точно!)) так шо не все хотят тебя)) 7 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 мая, 2014 ну-ну!!)) знаю пару женщин, которые хотят меня!) Ну одна так точно!)) так шо не все хотят тебя ) ) Хотят, хотят - просто некоторые стесняются Ну так и быть, парочкой с тобой поделюсь! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 мая, 2014 ну-ну!!)) знаю пару женщин, которые хотят меня!)хахахаха 5 баллов!Добер, вычеркивай из списка пару женщин 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 мая, 2014 неее, мужики, вы чота погорячились, много - не к добру ... :lol: 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 мая, 2014 неее, мужики, вы чота погорячились, много - не к добру ... :lol: Много не к добру, много к Доберу Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 мая, 2014 @Doberman777, не, нам не нать, забирайте, жоны хватает, шоп ищо кто то испытывал мое терпение и кому то уделять внимание - увольте. 4 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 мая, 2014 еще минус 1 так у Добера и не останется скоро никого В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение