JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 мая, 2014 а ты экстремалка Не. Я просто мозговыносилка ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2014 @JuliaGEm, приставашка ты ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2014 Чо та какой то месяц долгий.........., я почемуто его ощущаю именно долгим, не знаю почему..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 29 мая, 2014 Вот смотрю в окно и чую щас как бабахнет! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 мая, 2014 @JuliaGEm, приставашка ты ) Чиорт. Точно надо в статус вписать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2014 Юль, почему такая аватарка? ты теперь малыш-буддист? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 мая, 2014 @mashaag, не знаю, но мне он так нравится, прям пищать хочется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 29 мая, 2014 ну вот жеж блин Только до дому добралась, а "кино-то уже кончилось" (с).... А так хотелось продолжение почитать... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 мая, 2014 @Enigma Kuutar, Ну, сиквелы-то нихто не отменял 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2014 ну вот жеж блин Только до дому добралась, а "кино-то уже кончилось" (с).... А так хотелось продолжение почитать... Можна в нашей ветке зажечь......, и вообще тебе состредотачивацо надо, не могу же я одна нервничать........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 29 мая, 2014 вообще тебе состредотачивацо надо, не могу же я одна нервничать..... не могу - я уже стреляный воробей )) и ты не нервничай, пусчай 2 мозга нервничают 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 29 мая, 2014 @М@няш@, о! а ты танк нашла? а то каску в аренду сдам )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 мая, 2014 А все-таки тему закрыли здря... Закрыли, и вымерло все нафиг сразу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 29 мая, 2014 Юльк, так время сколько? Все в дороге домой Потом дела семейные... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение