.Nusha. 12 930 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) еще минус 1 )))У Сомбрика Мани Эни и меня, и еще пару представительниц женского пола тоже Чарлик на выхи запланирован....... ))) Минусуй еще......, Чарли, да ты в малине у нас........ Изменено 30 мая, 2014 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 мая, 2014 Гонщеги ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 30 мая, 2014 У Сомбрика Мани Эни и меня, и еще пару представительниц женского пола тоже Чарлик на выхи запланирован..... как мне уже нравятся предстоящие выходные))) 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 мая, 2014 У Сомбрика Мани Эни и меня, и еще пару представительниц женского пола тоже Чарлик на выхи запланирован....... ))) Минусуй еще...... , Чарли, да ты в малине у нас........ Фух....гора с плеч 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 мая, 2014 @.Nusha.,Вот ты.... ты может щас человеку психовую травму нанесла! У Сомбрика Мани Эни и меня, и еще пару представительниц женского пола тоже Чарлик на выхи запланирован....... 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 30 мая, 2014 @.Nusha.,Вот ты.... ты может щас человеку психовую травму нанесла! Та нууууу........., недумайу........... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 мая, 2014 а у меня свиданка в выхи, я, и она, кухня мать ее... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 мая, 2014 я, и она, кухня мать ее...романтика В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 мая, 2014 Фух....гора с плеч Правильно.... тяжелое вредно для спины 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 мая, 2014 @Ники, угу. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 мая, 2014 как мне уже нравятся предстоящие выходные ) )) Какая ночь намечается Мы тут уже во всю снаряжаемся @Charli, тебе, кстати, не страшно - такая толпа соскучившихся за 2,5 года девушек? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 30 мая, 2014 Правильно.... тяжелое вредно для спины Этот веселый месяц когданить закончится, числа тянутся и тянуться......., хочу июнь.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 30 мая, 2014 тебе, кстати, не страшно - такая толпа соскучившихся за 2,5 года девушек? я буду изнасилован. точнее часть меня. еще точнее - мой мозг 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) @.Nusha., угу, в Июне я стану, на год более Нудный ) Изменено 30 мая, 2014 пользователем Цукерман 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 30 мая, 2014 Правильно.... тяжелое вредно для спины"Тяжелое" - это самомнение? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение