mashaag 16 294 Опубликовано 31 мая, 2014 минуточку Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 мая, 2014 @mashaag, Офигеть! Очкита сыми... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 мая, 2014 Ну, как? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 мая, 2014 Очкита сыми... Не могу... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 мая, 2014 @mashaag, что за ава? фу! нук поменялась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) @mashaag, что за ава? фу! нук поменялась ) ты че? Смотри какая у меня красотка очкастая теперь. Надо мне попробовать так сфоткаться самой. Где б очки такие сильные достать? Изменено 31 мая, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 мая, 2014 ты че? у меня др мне можно все! и командовать и принуждать и ваааааще, все можно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 мая, 2014 у меня др мне можно все! и командовать и принуждать и ваааааще, все можно ) Дорогуша...куранты уже полчаса назад пробили полночь...сымай платье, иди спать 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) куранты уже полчаса назад пробили полночь...сымай платье, иди спать это делают золушки, ващет. А я по жизни- принцесса, так что эта сказочка не про мою персону и ваще, завидуй молча, просто ) ) Изменено 31 мая, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 июня, 2014 она потом ноет, шо не выспалась ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 июня, 2014 Попалась на глаза собака, которая чесалась. Почесала себе затылок. Подумалось, вот если б мы были устроены как собаки, смешно было смотреть на бьющих себя ногами по голове, сидящих в электричках, например, людей. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 2 июня, 2014 на бьющих себя ногами по голове,а они еще и вылизывают всякое ) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 июня, 2014 а они еще и вылизывают всякое )Чот не подумала... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 июня, 2014 какой мыслительный процесс .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 июня, 2014 @Цукерман, Воображение, детка. Это воображение... Это вам не гайки крутить... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение