Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 мая, 2014 я буду изнасилован. точнее часть меня. еще точнее - мой мозг мы тут уже как-то это обсуждали... у тебя в мозге косточек нет? ))) если нет, то я ложку с собой возьму 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 мая, 2014 хочу июнь.... Ложись спать До послезавтра 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 мая, 2014 Девочки, есть у нас кто-нибьудь, кто хорошо знает построение формул в Экселе? Нужна помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 мая, 2014 кодысь там у вас сходка, подкачу хоть, на поболтать) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 мая, 2014 @Цукерман, а поучаствовать? Сбор завтра с 20.30 до 21.00, если я правильно понимаю... Ссылку на тему в подпись добавила 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) @Tigrasha, моя без деняг и на мацацикле. я просто поболтать) Изменено 30 мая, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 мая, 2014 и на мацацикле. уже права получил? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 мая, 2014 @Ники, а шо, ГАишнеги будут? Пока нет, в процессе.... жду экзаменоф 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 мая, 2014 а шо, ГАишнеги будут?а вдруг спец.гости мероприятия просто я уж было подумала, что пропустила где-то сей радостный момент твоей жизни В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 мая, 2014 @Ники, Сам в ожидании, пройду ли теорию, эту срань.... а вождение проще... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 мая, 2014 пройду ли теориютак на их сайте те же тесты что и на экзамене... по крайней мере раньше было....учи В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 мая, 2014 Правильно.... тяжелое вредно для спины Оу ....неужели настолько поправились? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 мая, 2014 я буду изнасилован. точнее часть меня. еще точнее - мой мозг Золотые слова, Че! Надо тебе еще парочку "отсыпать" 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 30 мая, 2014 Оу ....неужели настолько поправились?А при чем тут я ? Меня в эти темы не приписывай! Так што всем Добра..... или Добера! Только доброго Дрбера не ждите 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 мая, 2014 А при чем тут я ? Меня в эти темы не приписывай! Подумалось... Женщины делятся на две категории: "все" и "не все" ))) И стоит об этом сказать, как от "всех" сразу ничего не останется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение