bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 мая, 2014 Ребенок в шоке. Приехамши со столицы... Вся кишит мужиками в лосинах. Буэ, грит... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 мая, 2014 Блин, напомнили. У одного чувака - одноклассника моего бывшего - в свое время на даче в туалете, пардон, вместо туалетной бумаги висел учебник географии На что ему остроумные други тут же выдали, шо это пошло, потому что это (пардон, но из песни слов не выкинуть) все равно, что насрать на весь мир 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 мая, 2014 Ребенок в шоке. Приехамши со столицы... Вся кишит мужиками в лосинах. Буэ, грит... ну, главное, что бородатых в платье нету, а в лосинах мы переживем Хотя ты права...это ж пипец товарищи...Даже я не осмеливаюсь одеть лосины, а тут мужики, да не стесняясь, да еще чтоб все там облегало...кошмар 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 мая, 2014 вместо туалетной бумаги висел учебник географии Ну и что с парнем этим стало? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 мая, 2014 @mashaag, Мужик в лосинах, уместен токо в балете. И то... Мне всегда малость неловко было это созерцать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 мая, 2014 К теме Спартака 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 мая, 2014 Ну и что с парнем этим стало? Как что? Гадит засранец...Нель, ты посмотри что в мире делается... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 мая, 2014 Ну и что с парнем этим стало? Да хрен знает. Я щас даже толком не помню, чия это дача-то была - смутно догадываюсь только. Ездили компанией большой. Если не ошибаюсь, в Штаты он свалил... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 мая, 2014 @mashaag, Да вон оказываецо сегодня гейпарад был. Хах. Прочли в инете эхо Москвы, оборжаца. Тяжко им у нас жить. Охохо. Жалкотак. Убогонькие, сами себя боятся. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 мая, 2014 @mashaag, Мужик в лосинах, уместен токо в балете. И то... Мне всегда малость неловко было это созерцать Ты предполагаешь, что они все их балетной труппы расползлись по Москве? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 мая, 2014 это созерцать Там ракушка... отбрось ложный стыд и наслаждайся... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Если не ошибаюсь, в Штаты он свалил... У твоего друга не Обама случайно фамилия? Этому бы засерушке задницу бы надрать учебником по географии, чтобы границы России соблюдал Изменено 31 мая, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 мая, 2014 Если не ошибаюсь, в Штаты он свалил... Я так и подумала, потому и спросила... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 мая, 2014 думаю, поменять аватарку или нет? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 мая, 2014 @mashaag, Не думай-меняй. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение