mashaag 16 294 Опубликовано 31 мая, 2014 @Ники, не убирай...новый год скоро 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 мая, 2014 не убирай...новый год скоровот и я так думаю.. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 мая, 2014 Думаю вот..... убрать все-таки елку.... или пусть уже стоит места много не занимает... да и новый год не за горами мне как-то раз флажки, шарики и гирлянду "с днем рождения" на следующий год не пришлось вешать, тока пыль стряхнуть. шарики чуток подкачать у меня проста потолки высокие, проблема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 мая, 2014 гирлянду "с днем рождения" на следующий год не пришлось вешать хахаха это тоже весит у сына в комнате... со дня рождения... кажется позапрошлогоднего и раз в год - весьма актуальна! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 мая, 2014 @Ники, О, черт! Небось еще и банеры спартака и Сисикейтч с Сандрой в тубзике? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 мая, 2014 Выздаравливай и легко дыши носом! Спасибо тебе, о мой злобный друх! ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) банеры спартака А вот это щас за святое задела!!! СПАРТАК -чемпион!!! Сисикейтч с Сандрой в тубзикеа это кто? Музыкальные предпочтения у меня несколько иные Изменено 31 мая, 2014 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 мая, 2014 Музыкальные предпочтения у меня несколько иные Это уже не страшно чо... Главное висит... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 мая, 2014 Это уже не страшно чо... Главное висит...для каждого под ГЛАВНЫМ понимается свое В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) для каждого под ГЛАВНЫМ понимается свое Какая свежая мысль то... не поспоришь прям...Так чо там со Спартачком та??? Висит али нет? У меня, напимер висят часы спартаковские фирмашные на стене... И шарфикоффф... всяких разных красно-белых. Такштэээ. Проходили мы все это. Изменено 31 мая, 2014 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 мая, 2014 Небось еще и банеры спартака и Сисикейтч с Сандрой в тубзике? Еще учебник физики за 9 класс, для антуражу)))) Во, новая тема:"А что у вас висит?")))) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 мая, 2014 Еще учебник физики за 9 класс, для антуражу)))) Во, новая тема:"А что у вас висит?")))) Я вот ща рямонт делаю, хочу ванну красно-белую. Про учебники клева! Тока надо годов восьмидесятых нарыть. В рамке повесить, ога... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 мая, 2014 нда.... чет в одну кучу сгребли все... новогоднюю елку-вывеску праздничную... и 90-е.... или даже 80-е.... Вы чего? неужели все так плохо? ак чо там со Спартачком та??? Спартачек щас на каникулах, а потому вся атрибутика лежит в пакетиках до начала нового сезона.... У меня, напимер висят часы спартаковские фирмашные на стене... И шарфикоффф... всяких разных красно-белых. у нас только классическая атрибутика, без подобного квартирного антуражу 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Мы можем бросить пить, курить, но штоб спартак наш разлюбить - йентаго не могет быть... Изменено 31 мая, 2014 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 мая, 2014 штоб спартак наш разлюбить - йентаго не могет быть...точно! у нас только классическая атрибутика,вру ведь! про тапочки забыла 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение