Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

я так не работаю. нельзя за 1 день придумать и закупить все для оформления 200квм.

сразу видно, что работаете не официально)... профи так не говорят)...

Поделиться сообщением

Это не просто заказчик, это человек, который поставляет мне заказы! и основная проблема в том, что этот человек не умеет, не может! четко объяснить, что именно нужно конкретному заказчику, а на переговоры с клиентами, он почему то, никого кроме себя не допускает и получается испорченный телефон :angry:

Да понятно это...

У меня щас вот мужу постановку задачи делает наш же коллега. Только он "коммерсант", его интересует конечный продукт и его продаваемость, а мысли он свои формулирует как поток сознанья. А муж у меня любит четкость в требованиях, а не "сегодня одно, завтра другое". Тож, мягко говоря, сложные отношения - рабочие в смысле. Но что поделаешь-то? Приходится как-то приспосабливаться друг к другу - обоим причем :lol:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм,

Я точно знаю, о чем говорю. Это возможно, если бюджет не жмут, и работает команда, но слепить конфетку за 10тыр и при этом уложиться в 1, максимум 2 дня, без возможности взять помощника (ибо бюджет) или банально заплатить водителю, который проедется по Москве и заберет все заказы из разных точек. Площадь не маленькая, а тематика специфическая. А еще все это собрать в кучку и монтаж. Есть трудные задачи, а есть невозможные - это второй вариант ))) и я с таким не работаю, так как хорошо не сделать, а плохо делать не хочется ;)

@JuliaGEm,

Ох, как я его понимаю и искренне сочувствую!

Изменено пользователем Gurono4ka

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Усё :) приехал муж, заставил внести в черный список, со словами "клоуны отправляются вслед за цирком" ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что, у психов уже началось обострение с приходом холодов?

Это я так... размышляю.

Встретила сегодня соседа по прошлой нашей квартире. Я с ребенком гуляла на площадке, а он стоял у подъезда-ждал участкового. Я поинтересовалась: что случилось? Выяснилось, что в очередной раз, а точнее в 4-ый, его машину ночью бабка из соседнего дома измазала дерьмом. И это было последней каплей. Раньше он пытался как-то поговорить с бабулей, убедить, что так делать нельзя, делал скидку на возраст. А сегодня накатал заяву, которую участковый с тоской в глазах принял ( у него уже стопка бумаг на эту бабусю лежит).

Она вообще оригинальница такая... То по весне дерьмом обмазала детскую горку сверху до низу. То косточки абрикосовые скидывает на машины со своего 4-го этажа, а они оставляют царапины и мелкие сколы на поверхности машин. Если г..на у нее дома запасного нет, а вытворить что-то хочется, то в ход идет грязь-прошлой весной она 6 машин измазала грязью так, что хозяева не могли узнать, т.е. сплошняковым толстым слоем отличнейшей осенней грязи. Все бы ничего, но утром грянул мороз и автолюбители обнаружили свой транспорт в красивейшей грязе-ледяной корке.

Всем был интересен мотив ее поступков. Недавно она все же объяснила, что таким образом она борется с застройкой е района. Как она говорит, раньше было тихо и спокойно, а понаставили новостроек и жить невозможно.

Не дай бог дожить до такого маразма.

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А что, у психов уже началось обострение с приходом холодов?

а ты не знала? это же научно доказанный факт! причем, в этом году сезон обострений начался раньше, ибо холодные ночи августа провоцировали ассоциации с осенью, стимулируя маниакально-депрессивные состояния и прочие психозы у личностей с тонкой нервной организацией... то ли еще будет, осень длинная )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, я просто думала, что позднее у них это начинается. Видимо да, осень ранняя и сразу холодная, вот крыша и поехала в очередной раз...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

уже-уже, не сомневайся! Я по себе сужу )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пол города и близлежащие ходят в сапогах.......... я тоже хочу, но не решаюсь......., пальтишко облегченное вытащила, отпарила, смотрю и облизываюсь.....эххх

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

я тоже хочу, но не решаюсь.......

носи то, в чем не холодно. Я вот тоже не решалась, терь- болею :(
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Такое ощущение что никто не работает и не спешит с утра ......... передвигаются все вальяжно, не спеша,чуть не опоздала, даже злит немного........

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Пол города и близлежащие ходят в сапогах.......... я тоже хочу, но не решаюсь......., пальтишко облегченное вытащила, отпарила, смотрю и облизываюсь.....эххх

сегодня в одной соцсети прочитала:

Сентябрь, это такой месяц, когда не поймёшь кто больше дура...! - Та, которая ещё в босоножках или та, которая уже в сапожках

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сегодня в одной соцсети прочитала:

Сентябрь, это такой месяц, когда не поймёшь кто больше дура...! - Та, которая ещё в босоножках или та, которая уже в сапожках

Ну все правильно на мой взгляд, с одной стороны не так уж и холодно для сапог, с другой достаточно не тепло, что бы себя не беречь ........:)

Поделиться сообщением

Вот не думала, что в отпуске придет такая мысль...хочу на работу!

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу