Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 сентября, 2013 я так не работаю. нельзя за 1 день придумать и закупить все для оформления 200квм. сразу видно, что работаете не официально)... профи так не говорят)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 9 сентября, 2013 Это не просто заказчик, это человек, который поставляет мне заказы! и основная проблема в том, что этот человек не умеет, не может! четко объяснить, что именно нужно конкретному заказчику, а на переговоры с клиентами, он почему то, никого кроме себя не допускает и получается испорченный телефон Да понятно это... У меня щас вот мужу постановку задачи делает наш же коллега. Только он "коммерсант", его интересует конечный продукт и его продаваемость, а мысли он свои формулирует как поток сознанья. А муж у меня любит четкость в требованиях, а не "сегодня одно, завтра другое". Тож, мягко говоря, сложные отношения - рабочие в смысле. Но что поделаешь-то? Приходится как-то приспосабливаться друг к другу - обоим причем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) @Монах ТУКм, Я точно знаю, о чем говорю. Это возможно, если бюджет не жмут, и работает команда, но слепить конфетку за 10тыр и при этом уложиться в 1, максимум 2 дня, без возможности взять помощника (ибо бюджет) или банально заплатить водителю, который проедется по Москве и заберет все заказы из разных точек. Площадь не маленькая, а тематика специфическая. А еще все это собрать в кучку и монтаж. Есть трудные задачи, а есть невозможные - это второй вариант и я с таким не работаю, так как хорошо не сделать, а плохо делать не хочется @JuliaGEm, Ох, как я его понимаю и искренне сочувствую! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 сентября, 2013 Усё приехал муж, заставил внести в черный список, со словами "клоуны отправляются вслед за цирком" ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 сентября, 2013 А что, у психов уже началось обострение с приходом холодов? Это я так... размышляю. Встретила сегодня соседа по прошлой нашей квартире. Я с ребенком гуляла на площадке, а он стоял у подъезда-ждал участкового. Я поинтересовалась: что случилось? Выяснилось, что в очередной раз, а точнее в 4-ый, его машину ночью бабка из соседнего дома измазала дерьмом. И это было последней каплей. Раньше он пытался как-то поговорить с бабулей, убедить, что так делать нельзя, делал скидку на возраст. А сегодня накатал заяву, которую участковый с тоской в глазах принял ( у него уже стопка бумаг на эту бабусю лежит). Она вообще оригинальница такая... То по весне дерьмом обмазала детскую горку сверху до низу. То косточки абрикосовые скидывает на машины со своего 4-го этажа, а они оставляют царапины и мелкие сколы на поверхности машин. Если г..на у нее дома запасного нет, а вытворить что-то хочется, то в ход идет грязь-прошлой весной она 6 машин измазала грязью так, что хозяева не могли узнать, т.е. сплошняковым толстым слоем отличнейшей осенней грязи. Все бы ничего, но утром грянул мороз и автолюбители обнаружили свой транспорт в красивейшей грязе-ледяной корке. Всем был интересен мотив ее поступков. Недавно она все же объяснила, что таким образом она борется с застройкой е района. Как она говорит, раньше было тихо и спокойно, а понаставили новостроек и жить невозможно. Не дай бог дожить до такого маразма. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 сентября, 2013 А что, у психов уже началось обострение с приходом холодов? а ты не знала? это же научно доказанный факт! причем, в этом году сезон обострений начался раньше, ибо холодные ночи августа провоцировали ассоциации с осенью, стимулируя маниакально-депрессивные состояния и прочие психозы у личностей с тонкой нервной организацией... то ли еще будет, осень длинная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 сентября, 2013 ну и темы у вас на ночь глядя )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Alter Ego, я просто думала, что позднее у них это начинается. Видимо да, осень ранняя и сразу холодная, вот крыша и поехала в очередной раз... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 сентября, 2013 @cobra, уже-уже, не сомневайся! Я по себе сужу 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Пол города и близлежащие ходят в сапогах.......... я тоже хочу, но не решаюсь......., пальтишко облегченное вытащила, отпарила, смотрю и облизываюсь.....эххх Изменено 12 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 сентября, 2013 я тоже хочу, но не решаюсь....... носи то, в чем не холодно. Я вот тоже не решалась, терь- болею 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 сентября, 2013 Такое ощущение что никто не работает и не спешит с утра ......... передвигаются все вальяжно, не спеша,чуть не опоздала, даже злит немного........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 сентября, 2013 Пол города и близлежащие ходят в сапогах.......... я тоже хочу, но не решаюсь......., пальтишко облегченное вытащила, отпарила, смотрю и облизываюсь.....эххх сегодня в одной соцсети прочитала: Сентябрь, это такой месяц, когда не поймёшь кто больше дура...! - Та, которая ещё в босоножках или та, которая уже в сапожках 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 сентября, 2013 сегодня в одной соцсети прочитала: Сентябрь, это такой месяц, когда не поймёшь кто больше дура...! - Та, которая ещё в босоножках или та, которая уже в сапожках Ну все правильно на мой взгляд, с одной стороны не так уж и холодно для сапог, с другой достаточно не тепло, что бы себя не беречь ........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот не думала, что в отпуске придет такая мысль...хочу на работу! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение