Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Если мне что на голову еще и свалится, чую это будет кирпич)))

с именинами нас, Наташки!;-)

• Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, Не переживай, эти букетокидания - хрень полная ;)

Мы ваще все традиции, помнится, поломали.

Мой букет, который я бросала, делала мама - маленький такой, хорошенький, я его таскала всю свадьбу. Но вроде ж считается, что букет невесты дарит жених - жених привез охрененный огромный букетище. Его таскала всю свадьбу свидетельница моя.

Итог - бросали мелкий букет, его поймала моя сестра, которая вот прям хотела его ловить... Замуж из всех присутствующих первой вышла свидетельница )))

Короче, хрень эти "бросалки", я те говорю )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Не, ну я какбэ не особо суеверная, но мало ли...

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Виноградову дали пожизненное....Радует,что эта мразь больше не выйдет на свободу....

Поделиться сообщением

Очередной разговор с "типо начальником" поставил меня в тупик :???:  может я чего то не понимаю, но работать с мифической задачей "поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что" я не хочу, не умею и не буду :angry:  и эта зараза, всегда звонит именно тогда, когда я сладко дремлю, за что уже заслуживает проклятия в виде поноса и перхоти! Сначала я пыталась его понять, потом простить за тупость, а сейчас меня это бесит нереально! И чем дальше в осень, тем абстрактнее он выражает свои мысли и идеи. У меня уже давно сложилось впечатление, что он постоянно употребляет какие-то тяжелые наркотики, теперь я ещё подозреваю, что у него психическое заболевание. Творческие люди они такие, но если ты работаешь с людьми, то умей брать себя в руки и общаться нормально, не прыгая с одной мысли на другую, а раз уж ты начальник, то умей четко ставить задачи. Но нееет.... это не его метот... я редко когда блокирую людей в соцсетях, редко пользуюсь услугой черного списка у мегафона, но, видимо, это именно тот случай, а ведь мне муж советовал ещё месяц назад отправить туда этого товарища, но я же до последнего верю в хорошее, эх... :faceoff:

• Нравится 2

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@М@няш@,

не совсем так, день был хорошим и даже вечер начался очень неплохо, я сладко спала ))) но потом...потом меня разбудил зловещий звонок телефона и начался вынос мозга на 30 минут :bah:  вот размышляю, как будет лучше: черный список, или все же в открытую послать :???:

Поделиться сообщением

@Gurono4ka,ты слишком заморачиваешься 4a1cff1fb11ec1c35a3ec58e30da7738.gif

+100500

СпокойнЕе надоть. А то нервы быстро кончатся, а вот люди такие - стопудово остануцца )))

Поделиться сообщением

@Лирика,@JuliaGEm,

Девочки, вы правы, но когда дело касается оплачиваемых заказов, то тут все не просто... :(
Другое дело, что есть заказчики, которые делают заказы, с которыми приятно общаться и ты понимаешь что от тебя требуется, а есть вот такие, которые только мозг делают! и потом от таких больше всего претензий и гумна :angry:

@bur-nellya,

типа того...

Изменено пользователем Gurono4ka

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, Наташка, а ты подумай, что у кого-то есть заказчики/клиенты, которых выбирает компания ;) И от которых в принципе никуда не деться. И они такие же - ничем от твоих не отличающиеся. И их нельзя ни в черный список, ни нафиг )))  Приходится себя в кулачок и "улыбаемся и машем" ))) ))) )))

Так что не надо рассказывать, как сложно с клиентами работать :lol: :lol: :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Это не просто заказчик, это человек, который поставляет мне заказы! и основная проблема в том, что этот человек не умеет, не может! четко объяснить, что именно нужно конкретному заказчику, а на переговоры с клиентами, он почему то, никого кроме себя не допускает и получается испорченный телефон :angry:

@Монах ТУКм,

так я вроде и не работаю, официально, но кушать то хочется ;)

Эх, ладно, если сегодня мне не пришлют фото или хотя бы адрес площадки, на которой мне, по идее, предстоит работать в пятницу, то пошлю куда подальше. я так не работаю. нельзя за 1 день придумать и закупить все для оформления 200квм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу