Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 8 сентября, 2013 Если мне что на голову еще и свалится, чую это будет кирпич с именинами нас, Наташки!;-) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 сентября, 2013 @Enigma Kuutar, Не переживай, эти букетокидания - хрень полная Мы ваще все традиции, помнится, поломали. Мой букет, который я бросала, делала мама - маленький такой, хорошенький, я его таскала всю свадьбу. Но вроде ж считается, что букет невесты дарит жених - жених привез охрененный огромный букетище. Его таскала всю свадьбу свидетельница моя. Итог - бросали мелкий букет, его поймала моя сестра, которая вот прям хотела его ловить... Замуж из всех присутствующих первой вышла свидетельница Короче, хрень эти "бросалки", я те говорю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 сентября, 2013 Эко вас пронесло. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 8 сентября, 2013 Не, ну я какбэ не особо суеверная, но мало ли... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 сентября, 2013 Виноградову дали пожизненное....Радует,что эта мразь больше не выйдет на свободу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 сентября, 2013 Очередной разговор с "типо начальником" поставил меня в тупик может я чего то не понимаю, но работать с мифической задачей "поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что" я не хочу, не умею и не буду и эта зараза, всегда звонит именно тогда, когда я сладко дремлю, за что уже заслуживает проклятия в виде поноса и перхоти! Сначала я пыталась его понять, потом простить за тупость, а сейчас меня это бесит нереально! И чем дальше в осень, тем абстрактнее он выражает свои мысли и идеи. У меня уже давно сложилось впечатление, что он постоянно употребляет какие-то тяжелые наркотики, теперь я ещё подозреваю, что у него психическое заболевание. Творческие люди они такие, но если ты работаешь с людьми, то умей брать себя в руки и общаться нормально, не прыгая с одной мысли на другую, а раз уж ты начальник, то умей четко ставить задачи. Но нееет.... это не его метот... я редко когда блокирую людей в соцсетях, редко пользуюсь услугой черного списка у мегафона, но, видимо, это именно тот случай, а ведь мне муж советовал ещё месяц назад отправить туда этого товарища, но я же до последнего верю в хорошее, эх... 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 сентября, 2013 @М@няш@, не совсем так, день был хорошим и даже вечер начался очень неплохо, я сладко спала но потом...потом меня разбудил зловещий звонок телефона и начался вынос мозга на 30 минут вот размышляю, как будет лучше: черный список, или все же в открытую послать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 сентября, 2013 @Gurono4ka,ты слишком заморачиваешься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 сентября, 2013 @Gurono4ka,ты слишком заморачиваешься +100500 СпокойнЕе надоть. А то нервы быстро кончатся, а вот люди такие - стопудово остануцца Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 сентября, 2013 Просто она ответственная. Вот и морочится... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) @Лирика,@JuliaGEm, Девочки, вы правы, но когда дело касается оплачиваемых заказов, то тут все не просто... Другое дело, что есть заказчики, которые делают заказы, с которыми приятно общаться и ты понимаешь что от тебя требуется, а есть вот такие, которые только мозг делают! и потом от таких больше всего претензий и гумна @bur-nellya, типа того... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 сентября, 2013 @Gurono4ka, Наташка, а ты подумай, что у кого-то есть заказчики/клиенты, которых выбирает компания И от которых в принципе никуда не деться. И они такие же - ничем от твоих не отличающиеся. И их нельзя ни в черный список, ни нафиг Приходится себя в кулачок и "улыбаемся и машем" ))) Так что не надо рассказывать, как сложно с клиентами работать :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 сентября, 2013 @Gurono4ka,всегда можно уволиться)... и жить без нервотрепки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 сентября, 2013 @JuliaGEm, Это не просто заказчик, это человек, который поставляет мне заказы! и основная проблема в том, что этот человек не умеет, не может! четко объяснить, что именно нужно конкретному заказчику, а на переговоры с клиентами, он почему то, никого кроме себя не допускает и получается испорченный телефон @Монах ТУКм, так я вроде и не работаю, официально, но кушать то хочется Эх, ладно, если сегодня мне не пришлют фото или хотя бы адрес площадки, на которой мне, по идее, предстоит работать в пятницу, то пошлю куда подальше. я так не работаю. нельзя за 1 день придумать и закупить все для оформления 200квм. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение