alenushka 3 103 Опубликовано 15 сентября, 2013 нет цензуры в СМИ..Цензура как раз есть, вот только она не то цензурирует, что нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 сентября, 2013 рекламу о негре растамане,доящего жирафа и обкурено-ржущего Слава богу, что у меня нет этого ящика, я такого ужаса и не знаю! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жаль что нет доставки шоколада на дом... Облазила все шкафчики - не нашла... Это бедаааа.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 сентября, 2013 доставки шоколада на дом...Нель,это тогда было-бы капец.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 сентября, 2013 Нель,это тогда было-бы капец... У меня шоколомка... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 сентября, 2013 @bur-nellya, бедняшка а у меня валяется плитка 200г с цельным фундуком, никто не ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) @bur-nellya, бедняшка а у меня валяется плитка 200г с цельным фундуком, никто не ест У меня бы долго не пролежала........а вообще человек сложно устроен, я вот большую часть жизни шоколад не ела вообще, все-время смотрела с изумлением на сестру, которая прятала под подушку конфеты......., а теперь вот за отдельную шоколадку или любимые конфетки даж сплясать могу......,кста такая же фигня с шампанским.... Изменено 15 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 сентября, 2013 а я, видимо, вообще зажралась, уже неделю как открыта коробка фереро роше, никак не съем, а шоколадок разных штук 10 накопилось, все сплавляю к мужу на работу, они там постоянно чай пьют, а их будто и не убавляется Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 сентября, 2013 @.Nusha., это горький шоколад с фундуком, у меня аллергия на фундук, а все остальные не любят горький шоколад, хотя, по-мне, вовсе он и не горький, но каждую фундучину выплевывать слишком трудоемко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 сентября, 2013 @Alter Ego,Наковыряй мне горсточку.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 сентября, 2013 @М@няш@, я бы тебе эту горсточку прямо в плитке подарила, для хорошего человека ничего не жалко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 сентября, 2013 Хм...задумалась может открыть доставку шоколада на дом? ))) всякого-разного, вкусного... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) @Alter Ego, а если проделать экзекуцию как с вишневым вареньем, когда по этикету прилагается блюдечко к подбородку,для косточек......, не нуачо, почти теже яца..........., ох и чайком......ммм, не у я бы фундук съела, ну как вариант....., еще в детстве так очень интересно было есть любительскую колбасу, готовой к употреблению она шла исключительно дырявой....... Изменено 15 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 сентября, 2013 @М@няш@, я бы тебе эту горсточку прямо в плитке подарила, для хорошего человека ничего не жалко Шепотом..Я уже сегодня сожрала целую шоколадку....Не удержалась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 сентября, 2013 @.Nusha., вот и вишневое варенье я люблю без косточек, не нравится мне этот процесс. Некоторые, например, любят ребрышки обсасывать - не понять мне етага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение