Staff 20 058 Опубликовано 7 сентября, 2013 @cobra,так первый муж же почти всегда комом солидарна) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 сентября, 2013 @cobra,кстати,спасибо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 сентября, 2013 @cobra,кстати,спасибо) За что спасибо? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 сентября, 2013 помогла))только что.не скажу за чо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 сентября, 2013 помогла))только что.не скажу за чо ) 7001.....шикаааарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 378 Опубликовано 7 сентября, 2013 блин ))) ))) ))) ))) как раз мой случай 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 сентября, 2013 @М@няш@,вот теперь я не понимаю ничо) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 сентября, 2013 помогла))только что.не скажу за чо)Ну что вы за люди, а?Я жуть как любопытна, а тут... тайны Мадридского дворца... Все... любопытство меня съест. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) cobra,так первый муж же почти всегда комом солидарна) Плюс сто очков. Энни, выходи замуж! За того, что на голову тебе свалится, что тот букет. Главна не пропусти. Вышла на работу. Славно народ погулял. Давно такого не было... Ха-ха.... Весь пансионат уделали... Изменено 8 сентября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 8 сентября, 2013 @cobra,так первый муж же почти всегда комомБрехня Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 сентября, 2013 Брехня Да чо брехня - кады выкинули и забыли.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ога ..а первая жена не в то горло.. А те кто живет вместе только с первыми до конца ваапче идиоты, патамушто на знают вкус жизни , ни ее разнообоазие, ни ее ароматы..патамушто же надо же фсе успеть и многае и везде попробовать...а токул и рядом и длиньше и вкуснее а он и не знает какая дама пропадает.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 8 сентября, 2013 Да чо брехня - кады выкинули и забыли.... Ну, хто выкинул, а хто хранит бережно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Да чо брехня - кады выкинули и забыли.... Ну, хто выкинул, а хто хранит бережно как то вас из крайности в крайность швыряет.......Первый, он же бывший, совсем не обязательно, алкоголик, подонок или просто неудачный опыт......... разные обстоятельства могут влиять на положение вещей. От этого часто очень многое зависит и то,могут люди состоять в браке друг с другом или нет....... и даже принятое когда то "нет", совсем не обязательно, что дальше отношения будут тяжелыми и невозвожными. Бывает и так, что люди хоть жить вместе и не могут, но поддерживают друг друга, общаются, весьма на положительных нотах, с учетом того, что у каждого новые семьи, дети и т.д......... Изменено 8 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 8 сентября, 2013 @.Nusha., Нюш, ты слишком серьезна для воскресенья Вообще неважно, первый муж или нет, и даже муж он официально или нет Главное, чтоб это был тот, кого любишь. И усё. А там уж, кому с какой попытки повезло - кому с первой, кому с двадцать первой (не, ну есть же упорные люди-то ) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение