Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 сентября, 2013 в Абхазии дом хочу, чтобы каждый день просыпаясь видеть горы Кому что)... Меня на второй год от гор тошнило уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 сентября, 2013 Заметил у зеленого мягкого поросенка из Ангри Бирдс взаде дырочку..сунул туда палец, а там спиралька.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Слоня,Ты меня удивляешь....ЗАЧЕМ совать бедному поросенку в зад палец??????? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 сентября, 2013 @М@няш@, Слоня у нас Исследователь. Проверил. А там все натурально. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 сентября, 2013 А зачем делать игрушечному парасенку дырку .. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 7 сентября, 2013 вот жеж какая засада. Вот иду сегодни, гуляю Копатыча, музыка в ухах, никого не трогаю. Иду мимо "Хотея", а там свадьба, и аккурат невеста букет кидать собирается. А страждущие выстроились, что мне их обходить - только по проезжей части. Ну, думаю, постою, пережду. А невеста-то силы, видать, много приложила, и кааааааааак швырнет свой веник. Стою я, смотрю, а оно прям в меня летит. Пока я размышляла сделать шаг вправо или влево, пришлось ловить.... Ничего умнее не придумала, как отдать обратно со словами "дубль 2" )) )) )) 11 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Enigma Kuutar,Ох,неспроста это....Собак....Ты на очереди?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 7 сентября, 2013 @М@няш@,чур меня чур А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Enigma Kuutar, Точно не спроста! Все вокруг женятся, да замуж выходят! Недавно Собак обрадовал, в четверг сестру мужа замуж отправили, сегодня подруга сообщила радостную весть! Так что ты, видимо, под прицелом Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 7 сентября, 2013 есть способы смыть данное проклятие? Я, блин, даже у брата на свадьбе во время сбежала, чтоб не словить, а тут.... ешкин дрын А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Enigma Kuutar, неее, бесполезно, рано или поздно оно тебя настигнет Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 сентября, 2013 @М@няш@,чур меня чурА почто "чур меня"?Замужем хорошо. Я кайфую 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Gurono4ka, не хочу. @cobra, зори там тихие и делать там нечего (с) Вася плавали - знаем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Enigma Kuutar,ну в первый раз мне тож не особо понравилось А вот сейчас... Совсем другое дело. Так что ждем-с в нашем полку Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 7 сентября, 2013 пойду утоплюсь в унитазе 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение