bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 сентября, 2013 @mashaag, Машк, у меня старушки хватило до середины дочесть. Завтра прочту. Сюжет интересен но закрученный ело. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 сентября, 2013 Установки тормозят развитие. Ща те попы навешают. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 сентября, 2013 @mashaag, Машк, у меня старушки хватило до середины дочесть. Завтра прочту. Сюжет интересен но закрученный ело. Я ж тебе не книгу из 300 листов дала прочитать, хотя я наверное тут уже сама не понятно что написала, закрутила сильно. Короче, все, я ушла спасть. Все пока 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ща те попы навешают. попы - это хорошо, питательно, дайте две! шучу, поняла про попов ну да, они такие, нравится им установки вдалбливать. Но они не виноваты. Многие люди просто любят хавать установки - так проще, все уже продуманно, все за тебя решили, вот на инструкцию, не ошибешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 сентября, 2013 Многие люди просто любят хавать установки - так проще, все уже продуманно, все за тебя решили, вот на инструкцию, не ошибешься. Воот. Не разрушай царствие их. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2013 Не разрушай царствие их да куда уж мне? я за такое не берусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 сентября, 2013 Етить колотить. Хорошо на сон грядущий пообщались. Надо было в забытую тему зайти. А пойду навещу. Пожелаю 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 сентября, 2013 если человек мне неприятен,нехороший человек-я его попытаюсь найти.И дело тут не в любопытстве...правильно- понять почему неприятен и не нравится, а там уже к этому не нравится можно относится спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ага...было и у меня такое...Работаю в компании,в Москве...Разговорилась с девушкой.Она мне-я из маленького городка,ты такой не знаешь....в итоге мы из одного города.Далее...Она мне-я там в районе одном жила,маленький такой...В итоге мы из одного района...Апофеоз....Она-мне там мальчик один нравился,встречались мы.... ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ? Я со своим мужем познакомилась на работе в Москве, а потом выяснилось, что мы всё детство на соседних улицах в Пушкино жили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 сентября, 2013 я просто говорю то, что вижу - ты всегда в окружении людей. Может тебя это раздражает, а ты скрываешь, я не знаю )) я бы с ума сошла уже ой,неее,не всегда.я по сравнению с тобой младенец)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 сентября, 2013 я по сравнению с тобой младенец)) теперь уже нет, ты меня переросла, или я в детство впала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 сентября, 2013 размышление или загадка, не знаю короче. В Москве около самой дальней кассы, где продают билеты на спутник, регулярно появляется пожилой мужчина с просьбой добавить денег на билет. Года два назад я ему даже давала, А сейчас меня стал мучить вопрос, на какой же билет он собирает? Может хочет стать первым российским космическим туристом? или рвануть с голландцами на Марс? 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 сентября, 2013 @Эвит, Я думаю, вы все понимаете без объяснения, люди наживаются на добрых людях кто может помочь. НЕ желая работать, идут на такое вот. Хотя, все не однозначно, но тема сложная, смотря с какой стороны посмотреть. Но это не правильно, как не крути. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 сентября, 2013 Добавьте на дом на Рублевке. Не хватает буквально 7 млн долларов. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 сентября, 2013 хахаха... коммуналка больше потребует Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение