Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@mashaag,

Машк, у меня старушки хватило до середины дочесть. Завтра прочту. Сюжет интересен но закрученный ело.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@mashaag,

Машк, у меня старушки хватило до середины дочесть. Завтра прочту. Сюжет интересен но закрученный ело.

Я ж тебе не книгу из 300 листов дала прочитать, хотя я наверное тут уже сама не понятно что написала, закрутила сильно.

Короче, все, я ушла спасть. Все пока

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Ща те попы навешают.

попы - это хорошо, питательно, дайте две! )))

шучу, поняла про попов ))) ну да, они такие, нравится им установки вдалбливать. Но они не виноваты. Многие люди просто любят хавать установки - так проще, все уже продуманно, все за тебя решили, вот на инструкцию, не ошибешься. 

Поделиться сообщением

Многие люди просто любят хавать установки - так проще, все уже продуманно, все за тебя решили, вот на инструкцию, не ошибешься. 

Воот. Не разрушай царствие их.

Поделиться сообщением

Етить колотить. Хорошо на сон грядущий пообщались. Надо было в забытую тему зайти. А пойду навещу.

Пожелаю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если человек мне неприятен,нехороший человек-я его попытаюсь найти.И дело тут не в любопытстве...

правильно- понять почему неприятен и не нравится, а там уже к этому не нравится можно относится спокойно

Поделиться сообщением

Ага...было и у меня такое...Работаю в компании,в Москве...Разговорилась с девушкой.Она мне-я из маленького городка,ты такой не знаешь....в итоге мы из одного города.Далее...Она мне-я там в районе одном жила,маленький такой...В итоге мы из одного района...Апофеоз....Она-мне там мальчик один нравился,встречались мы.... )))  ))) ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ? )))  )))  )))

Я со своим мужем познакомилась на работе в Москве, а потом выяснилось, что мы всё детство на соседних улицах в Пушкино жили :)

Поделиться сообщением

я просто говорю то, что вижу - ты всегда в окружении людей. Может тебя это раздражает, а ты скрываешь, я не знаю )) я бы с ума сошла уже

ой,неее,не всегда.я по сравнению с тобой младенец))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

размышление или загадка, не знаю

короче. В Москве около самой дальней кассы, где продают билеты на спутник, регулярно появляется пожилой мужчина с просьбой добавить денег на билет. Года два назад я ему даже давала, А сейчас меня стал мучить вопрос, на какой же билет он собирает? Может хочет стать первым российским космическим туристом? или рвануть с голландцами на Марс?

• Нравится 4

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Эвит, Я думаю, вы все понимаете без объяснения, люди наживаются на добрых людях кто может помочь. НЕ желая работать, идут на такое вот.

Хотя, все не однозначно, но тема сложная, смотря с какой стороны посмотреть. Но это не правильно, как не крути.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Добавьте на дом на Рублевке. Не хватает буквально 7 млн долларов.

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

хахаха... коммуналка  больше потребует

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу