Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2013 офисным сотрудникам! http://addfun.ru/prikols/7045-esli-den-u-vas-tjazhelyjj-20-foto.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 сентября, 2013 Приходил племяш...попросил постричь....В общем если увидите в городе 2-х метровую детину весом килл 150 и бритоголового,похожего на скинхеда-не пугайтесь,он добрый.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 сентября, 2013 Дык а чего пугаться то?)... Такие составляют основной контингент в Пушкино..... Рулит магия, так что ими легко управлять)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 Такие составляют основной контингент в ПушкиноНу не знааааю. Мне что-то на каждом шагу попадаются мелкие чернявые лица хрен пойми какой национальности... Ощущение уже ,что в Средней Азии живу. Мож не теми тропами хожу? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну не знааааю. Мне что-то на каждом шагу попадаются мелкие чернявые лица хрен пойми какой национальности... Ощущение уже ,что в Средней Азии живу. Мож не теми тропами хожу? Еси найдешь другие тропы - покажи и мне... Я, по ходу, теми же хожу ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 Я, по ходу, теми же хожуПоэтому и видимся регулярно)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 сентября, 2013 У меня уже фобия началась.. Надо что то с этим делать. Говорят громко на своем. Музыку свою врубят на всю. И идут. А я слушать должен. И на площадках на турниках гроздьями висят. Сильные хоть и мелкие. И множество великое их. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 Сильные хоть и мелкие. И множество великое их. Они и сильны своим множеством...Надо что то с этим делать.Похоже, никому не надо,иначе этого давно бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 сентября, 2013 Я вот удивляться не перестаю. Появляется на форуме новичок. Начинает в одном разделе апать подряд несколько тем и в каждой пишет какую-нить ничего не значащую "картонно-шаблонную" фразу - аж оскомина чувствуется, когда читаешь... И потом чаще всего пропадает. Меня одно время это здорово раздражало Потом прошло... Напоминает все это заказы на интернет-биржах контента: когда дают заказ для раскрутки нового ресурса - зарегистрироваться на форуме и написать там 5 (10, 15, 20, неважно) постов в разных темах и иногда, опционально создать 1-2 новые темы... Сомневаюсь, шо такое возможно на Пушорге (ну, то есть не вижу смысла Пушоргу таким заниматься)... Вопрос - чо это за люди? Нафига? Могу понять, когда они потом начинают рекламу постить - такие просто предварительно счетчик постов набивают. Но эти, которые пропадают потом... Они кто? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 аж оскомина чувствуется, когда читаешь...Мне тоже зубы вчера сводило...Но я стерпела.))))))Вопрос - чо это за люди? Нафига?Обычные люди... Ну не всем же под силу быть глубокими мыслителями.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 сентября, 2013 Вопрос - чо это за люди? Нафига? Могу понять, когда они потом начинают рекламу постить - такие просто предварительно счетчик постов набивают. Но эти, которые пропадают потом... Они кто? обычно это спамеры со скрытой рекламой в ссылках. Иногда мы просто удаляем ссылки, если настойчивы - истребляем, потому и не появляются больше кликайте жалобу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) @alenushka, Да, блин, кто говорит о глубоких мыслителях? Ну просто, живые люди, они ж говорят как люди. А эти говорят, как боты :lol: Ну, более естественно выглядит, когда человек пишет в паре тем сначала, причем диалог ведет. А не написал по посту в 10 темах и исчез... Хотя... Мож просто приходят, чтоб оставить след в истории @Alter Ego, О, спасибо, прям гора с плеч. А то подвох чую, а понять, в чем смысл, не могу Изменено 17 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 А не написал по посту в 10 темах и исчез...Да от безделья регистрируются, потом понимают, что не нужно им это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опять нашла в сети...и опять про стиралку.. "Не знаю, кто во что верит, но в любой стиральной машине живет Нечто, которое тырит один носок." Вот уж месяц на батарее у нас висит такой одинокий.. Загружала два... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опять нашла в сети...и опять про стиралку.. "Не знаю, кто во что верит, но в любой стиральной машине живет Нечто, которое тырит один носок."[/size] Вот уж месяц на батарее у нас висит такой одинокий.. [/size] [/size] Загружала два...[/size] Мой Нечто почему-то предпочитает ребенкины носки. Одиночек-носочков уже 3 штуки лежит... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение