bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ааааа. Точно! А я думала что их выбрасываю и забываю. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 сентября, 2013 Патамушто носки надо стирать отдельно от всех вещей! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Привезли мне с охотки, целый большой пакет сушеных грибов........, куда мне столько, придется по родственникам сегодня делицо, мы столько не съедим......... Опять нашла в сети...и опять про стиралку.. "Не знаю, кто во что верит, но в любой стиральной машине живет Нечто, которое тырит один носок."[/size] Вот уж месяц на батарее у нас висит такой одинокий.. [/size] [/size] Загружала два...[/size] Ну мешочки же продаются для стирки такие специальные, что бы носки по машине не собирать....... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 сентября, 2013 "Не знаю, кто во что верит, но в любой стиральной машине живет Нечто, которое тырит один носок." У меня в ванной даже есть портрет носкокрада)в рамочке,как положено,я с ним иногда ругаюсь 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 сентября, 2013 Носкокрад это фигня) У меня в машинке живет трусоподкладыватель) Всегда одни лишние мужские трусы в машинке появляются... или мож кто то сразу двое носит)) 5 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 сентября, 2013 А не у кого не живет в стиральной машине впододеяльникзаворачиватель? Он так аккуратно трамбует все носки, трусы и прочую мелочень в пододеяльник, еще и скручивая его. Потом такой кайф, во влажном белье копаться по локоть и извлекать все наружу 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 сентября, 2013 Носкокрад это фигня) У меня в машинке живет трусоподкладыватель) Всегда одни лишние мужские трусы в машинке появляются... или мож кто то сразу двое носит)) Мусчины приходят и уходят..а трусы остаюцо.. 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 сентября, 2013 Мусчины приходят и уходят..а трусы остаюцо.. Ибо уходят они без трусов..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 сентября, 2013 "Друзья возвращайтесь домой в трусах Ведь браки свершаются на небесах"(с) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 сентября, 2013 "Друзья возвращайтесь домой в трусах Ведь браки свершаются на небесах"(с) Или идите в гости без трусоф..что бы не забывать..Хотя ,, если ктото коллекционирует можно сразу прихватить пару.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 сентября, 2013 @Слоня,Хуже прийти домой,обнаружить отсутствие оных, и не вспомнить,у кого именно ты их оставил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 18 сентября, 2013 Носки....да... я их после разбора высохшего белья оставляю на сладкое.. Сижу пасьянс собираю. Практически всегда не сходится 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 сентября, 2013 @Слоня,@М@няш@, Вот ведь в чем дело) Ко мне мужчины то не ходють)) Папа не разрешает и сынка ругается, да и брат тоже не в восторге)) Так что вопрос с трусами до сих пор актуален. 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 сентября, 2013 @Vasilisa81,Что-то ты не договариваешь...Воооооо!!!Точно!!!Это Карлсон прилетает.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 сентября, 2013 @М@няш@, Да чо тут лететь то... девятый этаж)) Выход на крышу под замком, я проверяла Но ведь не может же так быть, что это я ношу мужские трусы?)) 0_о)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение