.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 сентября, 2013 @Bullochkina, Гммм, как то на тебя не похоже ,это что ж тебя такое побуждает на это желание...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 сентября, 2013 побуждает на это желание облом всего планируемого отдыха! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 сентября, 2013 Бедааааа....Проспала,опоздала на встречу,кучу дел не с делала Зато выспалась... Сколько раз себе говорю-не клади будильник близко к кровати.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот скажите мне....когда ВСЕ плохо...ну практически..когда совсем нет сил,ну вот прям жо..а с двумя п и с большой буквы...Чем вы спасаетесь?Кому что помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 сентября, 2013 @М@няш@, ммм... хочешь, я тебе при встрече расскажу... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 сентября, 2013 когда ВСЕ плохо...ну практически..когда совсем нет сил,ну вот прям жо..а с двумя п и с большой буквы когда я оказываюсь в ЖоППе, я занимаюсь тем, что ищу из нее выход, и это отвлекает меня от грустных и прочих бесполезных мыслей )) если не отвлекаться на все эти пичальки и не бухать с горя, выход обязательно найдется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 сентября, 2013 хочешь, я тебе при встрече расскажу...и мне...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) если не отвлекаться на все эти пичальки и не бухать с горя, На пару часов можно слабость проявить?Наташ,ты случайно у меня в комнате скрытую камеру не поставила? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 сентября, 2013 На пару часов можно слабость проявить?Наташ,ты случайно у меня в комнате скрытую камеру не поставила? на самом деле, можно всё, если оно идет тебе на пользу, но тут есть риск серьезно ошибиться мне не нужны камеры, я использую другие методы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) @alenushka, ок Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) @Alter Ego,Телепут..Это только на сегодняшнюю ночь..Мне просто интересно,кто как справляется,когда так.. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) .Мне просто интересно,кто как справляется,когда так..Да как обычноНосишься. Решаешь Договариваешься. Ругаешься. А еще домашние дела. Работа. Оп. И рассосалось. Гребаная бессонница жарит организм. За окном дождь. На пушке все спят Изменено 14 сентября, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 14 сентября, 2013 Мне самокопание помогает... Я чокнутая, да Но на самом деле, имхо, лучший способ и правда - понять почему так получилось и исправить по возможности. Поддержка доузей и близких приветствуется... Вместе веселее искать выход из жопы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 14 сентября, 2013 @М@няш@,в любой непонятной ситуации - ложись спать )) 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 сентября, 2013 Каждый раз,видя эту рекламу о негре растамане,доящего жирафа и обкурено-ржущего хочу посмотреть на того рекламщика,который это сварганил...а еще жалею,что нет цензуры в СМИ.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение