М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 сентября, 2013 @mashaag, Мне поменьше надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 сентября, 2013 7 миллионов равносильны 3 не хреновым виллам, на море.... ну так, на вскидку нашим домикам... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 сентября, 2013 Я вот чо думаю... По идее, мне еще час на работе быть, но организьм напрочь работать отказываецца - чует пятницу и отпуск с понедельника. Организьм ведь тут прав? Он же явно не может ошибаться... :lol: 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 6 сентября, 2013 Организьм ведь тут прав? Он же явно не может ошибаться.. организьмь он плохого не посоветует;-) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 6 сентября, 2013 Долго думала куда это поместить: в место для радости, печалек или в любимцев. Решила сюда 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 сентября, 2013 @gimini, Еще добавить капризульку, дурилку, сомневашку и фантазёрку - и будет мой полный комплект!!! ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 6 сентября, 2013 и цветные карандашики 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 сентября, 2013 @gimini, ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 6 сентября, 2013 тут на выходные еще подгребли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодняшний день видимо не просто смешной, и что я сейчас вижу в телевизоре меня добъет окончательно........такие хотящие в виагру чумачечие........, слов нет..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 сентября, 2013 , и что я сейчас вижу в телевизоре меня добъет окончательно... а я фанатка "Голоса".смотрю. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 сентября, 2013 7 миллионов равносильны 3 не хреновым виллам, на море.... ну так, на вскидку нашим домикам... главное собрать нужную сумму, а потом уж я решу чего лучше купить, один дом на рублевке или три в разных местах. всех потом в гости позову Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 сентября, 2013 главное собрать нужную сумму, а потом уж я решу чего лучше купить, один дом на рублевке или три в разных местах. всех потом в гости позову рублёвка!фуууу.на Новой Риге бери,там покруче) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 сентября, 2013 а я фанатка "Голоса".смотрю. Случайно попала кнопкой, но посмеялась от души...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 сентября, 2013 рублёвка!фуууу.на Новой Риге бери,там покруче) да...ну на фиг и Новую Ригу и Рублевку, в Абхазии дом хочу, чтобы каждый день просыпаясь видеть горы Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение