betali 555 Опубликовано 20 марта, 2017 Глядя на берег Серебрянки, понимаешь: весна для свиней наступила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 марта, 2017 @betali, у Вас прямо подпись такая категоричная... Вы учитель русского или " за державу обидно"? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 20 марта, 2017 Глядя на берег Серебрянки, понимаешь: весна для свиней наступила. А Уча для кладоискателейСнег ещё не сошёл, а уже ходят с металлоискателями, ищут. Только чего там найти можно, кроме банок, бутылок, пробок и прочего мусора? Весь берег перерыли, кроты, блин, фиговы. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 марта, 2017 @Enigma Kuutar, сейчас похоже по всему городу можно такие сокровища найти.. Вообще вчера вечером вышли прогуляться с ребенком, город создает удручающее впечатление..эта многоэтажная застройка до небес, грязный снег, разбитый асфальт как после бомбежки и оттаявший мусор кругом, весьма печальное зрелище. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 20 марта, 2017 @devaS, Хорошо кладоискатели не роют на каждом кв.м. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 марта, 2017 Хорошо, что скоро субботники Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 марта, 2017 Хорошо, что скоро вырастит трава и прикроет людской срам... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 20 марта, 2017 Хорошо, что скоро вырастит трава и прикроет людской срам...Да уж: снег и трава самые эффективные борцы за эстетический вид города. Но выскочек нигде не любят, посему снег админка вывозит, траву косит, дабы ничто не мешало наслаждацо в видами помойки 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2017 Размышляю на счёт такой закономерности: чем жёстче куриное или индюшачье мясо, тем оно вкуснее и ароматнее. Почему так всегда получается - если что-то хорошо, то обязательно в этом будет своя ложечка дёгтя? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2017 Размышляю на счёт такой закономерности: чем жёстче куриное или индюшачье мясо, тем оно вкуснее и ароматнее. Почему так всегда получается - если что-то хорошо, то обязательно в этом будет своя ложечка дёгтя? ты просто не умеешь их готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2017 ты просто не умеешь их готовить Ещё как умею и не только я . И закономерность подтверждаю тоже не я один. Так что ты просто не обращала внимания, а теперь есть повод обращать Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 марта, 2017 чем жёстче куриное или индюшачье мясо, тем оно вкуснее и ароматнее. Мясо птицы от природы жёсткое. Его искусственно сделали мягким и сочным, посадив птицу в инкубатор и подвергнув процедуре быстрого откорма. Так что, ничего удивительного.. жёсткость мяса птицы - это признак того, что птица либо домашняя, либо по условиям содержания наиболее приближена к таковой.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2017 Мясо птицы от природы жёсткое. Его искусственно сделали мягким и сочным, посадив птицу в инкубатор и подвергнув процедуре быстрого откорма. Так что, ничего удивительного.. жёсткость мяса птицы - это признак того, что птица либо домашняя, либо по условиям содержания наиболее приближена к таковой.. Ну, на счёт сочности там есть свои нюансы, а про естественные условия я знаю, вопрос в другом: как в условиях птицефабрики куры могут иметь различные условия содержания? И почему таки жёсткое мясо вкуснее? Если курица домашняя, то там понятно: она может кушать не только комбикорм, но и травки всякие, червячков, водичку пьёт из луж, а не только водопроводную, что естественно сказывается и на вкусе мяса. Но фабричные почему так разнятся?.. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 марта, 2017 @surickoff, может у работников птице-фабрик тоже есть свои любимчики? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) .... Но фабричные почему так разнятся?.. У фабричных рабочих тоже могут быть свои любимчики на воспитании- может их выгуливают, червячков приносят, воды из лужи пить дают. , Изменено 20 марта, 2017 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение