Roy 5 537 Опубликовано 16 марта, 2017 Продолжая размышления : Переслал другу всю эту муть, а он из тех краев где солнце светит, но не греет (как в ноту свою влазит, ума не приложу, на голову мменя выше, а я тоже немелкий). Сначала хохотал как и я, особенно когда про дурку и четрырехногий транз ему напомнил, потом сказал "капиталисты". Тут уже я сполз: он вылитый Шварц из "Красной жары", правда кандидат наук : Наташ, и что после этого ты скажешь? Это дурдом? ) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 16 марта, 2017 Хуже дурдома, наверное, только комедия-фарс про дурдом Или проснуться и сунуться в енту тему 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 марта, 2017 Наташ, и что после этого ты скажешь? Это дурдом? ) а ты что думаешь, что я щас испугаюс твоего Шварца и скажу "о, нет! это сборище высокоинтеллектуальных интеллигентов, великих умов рассейских..." и в таком духе? вы там на своей волне паяете свои линкусы - понимаешь? кайфуйте в своем мире. пусть всегда будет солнце греть ваши учёные задницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 марта, 2017 Хуже дурдома, наверное, только комедия-фарс про дурдом Или проснуться и сунуться в енту тему Юльк, я в сутра до ночи в дурдоме. Одни эти дебильные объявления в электричках и метро... Короче, приводит в чувство фраза: "Все п...сы, один я дартяньян", ну или как босс говорил: "А вот пришел поручик Ржевский, и ...., начался полный разврат, работа всталапока он .... долбит на своих двух мониторах нечто" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 марта, 2017 а ты что думаешь, что я щас испугаюс твоего Шварца и скажу "о, нет! это сборище высокоинтеллектуальных интеллигентов, великих умов рассейских..." и в таком духе? вы там на своей волне паяете свои линкусы - понимаешь? кайфуйте в своем мире. пусть всегда будет солнце греть ваши учёные задницы а ты что думаешь, что я щас испугаюс твоего Шварца и скажу "о, нет! это сборище высокоинтеллектуальных интеллигентов, великих умов рассейских..." и в таком духе? вы там на своей волне паяете свои линкусы - понимаешь? кайфуйте в своем мире. пусть всегда будет солнце греть ваши учёные задницы Нее, я не паяю свои линуксы. Почитай про линуса, он раздолбай тот еще был, такой и остался! Он линуксы создавал чтоб было проще, но ...., появились маркетологи, финансисты, и он теперь в каждом доме: в телеке, роутере, стиралке, кофемашине, в планшете. И все - через жопу индо-китайскими говнокодерами. Вот сейчас это реально не оффтоп, размышления. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 марта, 2017 Нее, я не паяю свои линуксы. ты паяешь их. паяешь везде и всюду. просто ты об этом не знаешь. Просто верь мне. И смирись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 16 марта, 2017 ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 марта, 2017 ты паяешь их. паяешь везде и всюду. просто ты об этом не знаешь. Просто верь мне. И смирись Ну, Наташк, теперь тебя понесло. Надоть твое поле посмотреть. Лозой или рамками То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 марта, 2017 А ты, Пилюлька, ваще молчи! Нет чтоб меня поддержать, понимаешь! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 марта, 2017 Ну, Наташк, теперь тебя понесло. Надоть твое поле посмотреть. Лозой или рамками Лоза твоя за рамки выйдет от моего поля Не советую тебе рисковать. Вселенную не измерить, мальчик мой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 16 марта, 2017 Ром, я не могу никого держать - руки от смеха трясуццо P. S. Сам виноват Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 16 марта, 2017 Лоза твоя за рамки выйдет от моего поля Не советую тебе рисковать. Вселенную не измерить, мальчик мой Вот, Рома, надо понимать, с кем связываешьсо Я, кажись, вашпе потеряла нить разговора, Наташ, можно мне в личку? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 марта, 2017 Я, кажись, вашпе потеряла нить разговора, Наташ, можно мне в личку? тебе можно фсё, звизда моя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 марта, 2017 Лоза твоя за рамки выйдет от моего поля Не советую тебе рисковать. Вселенную не измерить, мальчик мой Тада спицами То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 марта, 2017 Все, дамочек понесло. Наташка из вредности подвесила мой линукс. И ради чего спрашивается, чтобы я не мог ее поле измерить? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение