Roy 5 537 Опубликовано 17 марта, 2017 Оказывается, сегодня пятница!!! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 марта, 2017 Сегодня по ходу день открытых дверей в дурке. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Кусочек древнего моря....И под ногами....И камни умеют говорить Изменено 18 марта, 2017 пользователем .Nusha. 9 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 марта, 2017 В дикихразмышлениях. Купили вчера ребрышки, дочка даже за третьей порцией сбегала. И что-то хочется что-то изменить радикально Вот думаю свинья-кинза-чеснок-соевыесоус-тимьян-мед... Сон такой приснился. Если еще ребра запанировать и обжарить. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 марта, 2017 У кота стресс ))) Дочке на ДР подарили кучу воздушных шариков..пока я их втаскивала в комнату у него чуть не случился инфаркт,пострадали шторы и коленка дочери.. В итоге котэ теперь живет в ванной,периодически приходит ко входу в комнату дочери,подсматриватет,видит что жуть жуткая еще парит под потолком комнаты и убегает обратно под ванну ))) Теперь он решил,что у меня видимо альцгеймер,и каждый час приходит на кухню,где я работаю, и делает такой вид,мол же не манж па сис жур,мадам...и вот прям ща упаду в голодный обморок ))) Чувствую пора лопать шарики и отправлять модерского кота по месту прописки-в дочкину комнату.В противном случае он рискует растолстеть до размеров его тетушки,Фишки ))) я буду жаловаться на жестокое обращение с животными!бедный внучек! издеваются как,надо же а тётушка не толстая ))она красивая )у неё всё хорошо вот только ширина любимой ступеньки всего 30 см ) 12 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 18 марта, 2017 Тетушка сама шарик 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 марта, 2017 Мы со старшей решили сделать маринад для свиных ребрышек. Дернуло нас добавить мандарины и кинзу. Запах обалденный. Мне б в голову не пришло такое сочетание. Ждем результатов 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 марта, 2017 Извините, фоток не будет: обглоданные киндерами кости, это не лучший сюжет для натюрморта. Но рекомендую. Делали просто навскидку: - ребрышки свинные мираторговские; - соевый соус и мед самые дешевые; - кинза из палатки; - петрушка, иммбирь, чеснок, все это Мария сама в блендере перемешала, перемазала нарезанные мной свинячьи ребра, промариновалось около двух часов; - запекала сначала под тремя слоями фольги при Т=200, около часа, затем подрумянивал 10 мин при Т=250. Слопапали все. Вот размышляю, что хорошо что до гарнира не додумался 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 18 марта, 2017 Ты ж еще про мандарины говорил... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 марта, 2017 Да, мы с Машкой хотели Тузика за лимонами отправить в палатку, но она предложила, типа пап а давай мандринов накидаем То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 марта, 2017 Осталось три ребра: Тузик привел Бобика и они убежали танчики гонять. Это свинство фоткать не буду. Но поверьте на слово, ребрышки с кинзой и мандаринами удались. Даже супруга моя, которая на дух кинзу не переносит, удивилась. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 18 марта, 2017 Я к тому, что ты в "рецепте" про них забыл Шляпа Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Я к тому, что ты в "рецепте" про них забыл Шляпа За шляпу дам по попе, нас этими шляпами утром с сыном извели: с какими полями подходит, к мини, с какими к миди... Нет, все интересно, конечно, но не в семь утра Изменено 18 марта, 2017 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 марта, 2017 Но поверьте на слово, ребрышки с кинзой и мандаринами удались. Даже супруга моя, которая на дух кинзу не переносит, удивилась. я точно в размышлениях? не в кулинарке?) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 марта, 2017 я точно в размышлениях? не в кулинарке?) Ты в кинзанза..ку.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение