Смотрящий 15 867 Опубликовано 21 марта, 2017 Вот вы все жалувуютесь, што в Пушкино вам то магазин нетот, то дороги плохие. А мне вон в Мытищи приходится иной раз ездить на общественном транспорте. Ох, я вам скажу! Джигиты на гремящих кибитках. Как будто на кавказе по серпантину мчусь по краю пропасти по каменистой дороге. И еду то до центру. Со станции. Закрыть глаза и представить Жорика Вартанова и Сев-Кав ТВ. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 марта, 2017 Санату тогда бы вапще застрелиццо.Опередила Я вообще чтобы его почитать все дела останавливаю и вдумчиво так...со словарем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Ладна ты. сама ты ладна у миня деплом: хвост, лапы, бальшие глоза и ушы! понели????!!! Изменено 21 марта, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 марта, 2017 Закрыть глаза и представить Жорика Вартанова и Сев-Кав ТВ. Тут и поедставлять не надо. Все водители кавказцы. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 марта, 2017 карачун вам фсем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 марта, 2017 В 6-ти многоточиях 5 ошибок... но вообще интересные в общении люди пффффффффф двоеточия - это моя визитная карточка а он считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 21 марта, 2017 сама ты ладна у миня деплом: хвост, лапы, бальшие глоза и ушы! понели????!!! Чо у тебя там за понЕли? Уши размером с понели? О_оАааааааа, моя бежать . Чебурашке отаке! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 марта, 2017 Забавно) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 21 марта, 2017 пффффффффф двоеточия - это моя визитная карточка а он считает Ойц! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 марта, 2017 Фи.. Снобизмом запахло... Фу-фу, я не то процитировала. Прошу простить и премировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 марта, 2017 Забавно ) Васька привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 21 марта, 2017 Васька - шпиён Её никто не видит, но она есть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 марта, 2017 Все собоались. Токмо нетути того кто боится за глоза 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 марта, 2017 Все собоались. Токмо нетути того кто боится за глоза А вы типа офтальмологи. Не побоюсь этого слова. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 марта, 2017 А вы типа офтальмологи. Не побоюсь этого слова. И не толькэа. Ищо венеролаги, проктологи, уролаги и сексапатолаги. И дюша метёлкин 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение