я и . 4 938 Опубликовано 27 сентября, 2015 В общем пришлось туда ехать два раза - утром и после Декса, да ещё и фоткаться и банк штурмовать. Зато забирать на Надсоновской, я переживала что у паспорт исток в бывшей поликлинике, туда не пробьешься, запись на октябрь... Декс - это кто. Декс - это красивущий собак.ну понятно теперь - после красивущей собаки пришлось ехать...ну извините , моя такую не догоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 сентября, 2015 Конечно пошлина оказалась не 300р ну вообще то я об этом писала... ну и если мой пост вызвал недоверие, то уточнить инфу можно было и в инете, чтобы потом не бегать и не доплачивать. фотки нужны именно на паспорт РФ ну это вообще не секрет ни для кого, кто хоть раз обращался за получением паспорта. у нас на каждый документ в стране требуется определенный формат фото надо свидетельство о рождении и копию - хотя об этом тоже не слова в перечне доков! а вот это реально странно. ну ладно сын получал при достижении 14 лет, но когда взрослые получают... может они сами там чет попутали 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 сентября, 2015 Подмосковье в ближайшие три часа накроют гроза и сильный дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) пошли сегодня с сыном прогуляться по Заветам, у станции сидят тетушки и торгуют домашними яблоками, а так как в этом году мы почему то совсем без яблок оказались, решила спросить... стоимость этих яблок 80 руб! офигев от цены, пошли дальше... пройдя метров 100 от станции увидели большой пакет с яблоками, просто стоящий вдоль улицы... кто-то собрал свои яблоки и поставил для людей! Не знаю конечно кто, но спасибо ему! Мы несколькими яблочками тоже угостились. Кстати на прошлой неделе в Клязьму у одного из домом увидели такое вот объявление... яблок уже там не было... но так впечатлило! В общем спасибо всем не жадным Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Ники 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 сентября, 2015 Подмосковье в ближайшие три часа накроют гроза и сильный дождь Спасибо,дорогая! Учтём...,фЭя ты ж наша! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 856 Опубликовано 27 сентября, 2015 Спасибо,дорогая! Учтём...,фЭя ты ж наша! Я поняла, у нее палочка в зонтик трансформируется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 сентября, 2015 А вот понадобилось плюс ещё копия. Интересно... Вот у меня свидетельства нет. Это чтоб получить новый паспорт, мне нужно смотаться в Красноярский край, в богом забытый геологический поселок. Если он заброшен (а скорее всего так и есть), выяснить в каком архиве хранятся доки по моему рождению, найти этот архив, получить копию свидетельства. Офигеть приключения! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 сентября, 2015 @cobra,как это свидетельства нет?дело в том что свидетельство о рождение это чуть ли не единственная бумажка доказывающая что вы дочка своих родителей, если фамилии разные, да и одинаковые вроде тоже.так что можно не ехать а сделать запрос в архив. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 сентября, 2015 @cobra,ехать необязательно, можно подать запрос в загс по месту жительства, а они уже отправят запрос по месту вашего рождения. может, через гос-услуги можно..не знаю.свидетельство о рождении нужно иметь быть обязательно. что если придется доказывать свое родство с собственными родителями, жизнь по-разному может обернуться... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 сентября, 2015 Свидетельство о смерти тоже надо..копию заламинировать и положить под подушку. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 сентября, 2015 Свидетельство о смерти тоже надо..копию заламинировать и положить под подушку.как это не печально, а все таки тоже верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 сентября, 2015 @cobra,ехать необязательно, можно подать запрос в загс по месту жительства, а они уже отправят запрос по месту вашего рождения. может, через гос-услуги можно..не знаю. свидетельство о рождении нужно иметь быть обязательно. что если придется доказывать свое родство с собственными родителями, жизнь по-разному может обернуться... а вот наш загс отправит по месту жительства.... а сами ничего не будут выяснять. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 27 сентября, 2015 Через гос услуги точно можно запрашивать документы загс без разницы, в каком их выдавали и где вы ща живете.. И да, если в наш загс обратицо, они делают запрос. И да, все (!)документы о себе надо беречь пуще живота своего. Моя соседка упарилась, покудова доказывала свои права наследования имущества отца. А все потому, что свидетельство о браке отобрали при разводе. И привет: нет доказательства, почему иванова дочь петрова... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 сентября, 2015 Тепло уходит и остывают чувства. Пожелтевшие листья срываются с деревьев и уносятся вдаль подхваченные ветром. А вместе с ними улетают и мои мечты. И жизнь возвращается в привычное русло: работа-дом и дом-работа. И здесь могла бы быть романтика, да кому она сейчас нужна?... И этот день, последний теплый, хочется как-то выделить по-особенному: покататься на машине по окрестным местам, наблюдая как расцветает день, прогуляться по парку слушая шелест листьев и дыхание ветра, потом заехать в магазин, купить каких-нибудь продуктов, приехать домой и приготовить их. Сварить в турке ароматный кофе и под приятную лирическую мелодию пообедать... в одиночестве. Затем зайти в "Контакт", посмотреть какие новости интересны людям, ответить на письма друзей, немного отдохнуть и поехать в "Гагарин", где посмотреть добрый и местами трогательный фильм "Стажер". После него встретить знакомых, поделиться впечатлениями о фильме, пройтись по магазинам и оценить новые осенние коллекции. А вечером заехать в любимую палатку, купить кофе с собой и прогуляться по озеру неспешно его попивая и любоваться закатом... в одиночестве. Но день закончен, солнце село, а вместе с ним ушло тепло, которое нас радовало в течение дня. А завтра дожди и снова работа, благодаря которой жизнь начинает отличаться своей цикличностью. Снова сердце сгорает огнём, В тёмном воздухе искры летают. Может, мы слишком многого ждём? Но о будущем люди не знают. И куда-то умчалась мечта, И огни над рекой догорают, Всё прошло и вокруг пустота, И цветы больше не расцветают. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 сентября, 2015 Плачу.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение