Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

В общем пришлось туда ехать два раза - утром и после Декса, да ещё и фоткаться и банк штурмовать. Зато забирать на Надсоновской, я переживала что у паспорт исток в бывшей поликлинике, туда не пробьешься, запись на октябрь...

Декс - это кто. Декс - это красивущий собак.

ну понятно теперь - после красивущей собаки пришлось ехать...ну извините , моя такую не догоняет

Поделиться сообщением

Конечно пошлина оказалась не 300р
ну вообще то я об этом писала...  ну и если мой пост вызвал недоверие, то уточнить инфу можно было и в инете, чтобы потом не бегать и не доплачивать.

фотки нужны именно на паспорт РФ
ну это вообще не секрет ни для кого, кто хоть раз обращался за получением паспорта. у нас на каждый документ в стране требуется определенный формат фото )))

надо свидетельство о рождении и копию - хотя об этом тоже не слова в перечне доков!
а вот это реально странно. ну ладно сын получал при достижении 14 лет, но когда  взрослые получают... может они сами там чет попутали :???:
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

пошли сегодня с сыном прогуляться по Заветам, у станции сидят тетушки и торгуют домашними яблоками, а так как в этом году мы почему то совсем без яблок оказались, решила спросить... стоимость этих яблок 80 руб! офигев от цены, пошли дальше... пройдя метров 100 от станции увидели большой пакет с яблоками, просто стоящий вдоль улицы...  кто-то собрал свои яблоки и поставил для людей! Не знаю конечно кто, но спасибо ему! Мы несколькими яблочками тоже угостились.

Кстати на прошлой неделе в Клязьму у одного из домом увидели такое вот объявление... яблок уже там не было... но так впечатлило!

В общем спасибо всем не жадным :)

post-7441-0-95527100-1443354054_thumb.jpg

post-7441-0-60044800-1443354063_thumb.jpg

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 5

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Спасибо,дорогая! ))) Учтём...,фЭя ты ж наша!  :kiss:

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Спасибо,дорогая! ))) Учтём...,фЭя ты ж наша!  :kiss:

Я поняла, у нее палочка в зонтик трансформируется :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот понадобилось плюс ещё копия.

Интересно...

Вот у меня свидетельства нет. Это чтоб получить новый паспорт, мне нужно смотаться в Красноярский край, в богом забытый геологический поселок. Если он заброшен (а скорее всего так и есть), выяснить в каком архиве хранятся доки по моему рождению, найти этот архив, получить копию свидетельства.

Офигеть приключения! )))

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,как это свидетельства нет?дело в том что свидетельство о рождение это чуть ли не единственная бумажка доказывающая что вы дочка своих родителей, если фамилии разные, да и одинаковые вроде тоже.так что можно не ехать а сделать запрос в архив.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@cobra,ехать необязательно, можно подать запрос в загс по месту жительства, а они уже отправят запрос по месту вашего рождения. 
может, через гос-услуги можно..не знаю.
свидетельство о рождении нужно иметь быть обязательно. что  если придется доказывать свое родство с собственными родителями, жизнь по-разному может обернуться...

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Свидетельство о смерти тоже надо..копию заламинировать и положить под подушку.

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Свидетельство о смерти тоже надо..копию заламинировать и положить под подушку.

как это не печально, а все таки тоже верно.

Поделиться сообщением

@cobra,ехать необязательно, можно подать запрос в загс по месту жительства, а они уже отправят запрос по месту вашего рождения.

может, через гос-услуги можно..не знаю.

свидетельство о рождении нужно иметь быть обязательно. что если придется доказывать свое родство с собственными родителями, жизнь по-разному может обернуться...

а вот наш загс отправит по месту жительства.... а сами ничего не будут выяснять.

Поделиться сообщением

Через гос услуги точно можно запрашивать документы загс без разницы, в каком их выдавали и где вы ща живете.. И да, если в наш загс обратицо, они делают запрос.

И да, все (!)документы о себе надо беречь пуще живота своего. Моя соседка упарилась, покудова доказывала свои права наследования имущества отца. А все потому, что свидетельство о браке отобрали при разводе. И привет: нет доказательства, почему иванова дочь петрова...

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Тепло уходит и остывают чувства. Пожелтевшие листья срываются с деревьев и уносятся вдаль подхваченные ветром. А вместе с ними улетают и мои мечты. И жизнь возвращается в привычное русло: работа-дом и дом-работа. И здесь могла бы быть романтика, да кому она сейчас нужна?... И этот день, последний теплый, хочется как-то выделить по-особенному: покататься на машине по окрестным местам, наблюдая как расцветает день, прогуляться по парку слушая шелест листьев и дыхание ветра, потом заехать в магазин, купить каких-нибудь продуктов, приехать домой и приготовить их. Сварить в турке ароматный кофе и под приятную лирическую мелодию пообедать... в одиночестве. Затем зайти в "Контакт", посмотреть какие новости интересны людям, ответить на письма друзей, немного отдохнуть и поехать в "Гагарин", где посмотреть добрый и местами трогательный фильм "Стажер". После него встретить знакомых, поделиться впечатлениями о фильме, пройтись по магазинам и оценить новые осенние коллекции. А вечером заехать в любимую палатку, купить кофе с собой и прогуляться по озеру неспешно его попивая и любоваться закатом... в одиночестве. Но день закончен, солнце село, а вместе с ним ушло тепло, которое нас радовало в течение дня. А завтра дожди и снова работа, благодаря которой жизнь начинает отличаться своей цикличностью.

Снова сердце сгорает огнём,

В тёмном воздухе искры летают.

Может, мы слишком многого ждём?

Но о будущем люди не знают.

И куда-то умчалась мечта,

И огни над рекой догорают,

Всё прошло и вокруг пустота,

И цветы больше не расцветают.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу