Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Безопасность или перебор?

Шастают дети по крыше. Ну как дети...Подростки. Ничего страшного не делают, но ведь по крыше, от края близко, бордюрчик крыши им по коленку. На девчонок впечатление производят. И они в ответ.

Сообщать, куды следует или наблюдать?

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Безопасность или перебор?

Шастают дети по крыше. Ну как дети...Подростки. Ничего страшного не делают, но ведь по крыше, от края близко, бордюрчик крыши им по коленку. На девчонок впечатление производят. И они в ответ.

Сообщать, куды следует или наблюдать?

а что сообщать , только если им постращать.А так сама в своё время наспор и не по нынешней крыше что у 5 этажек , а многоугольной с перепадами вокруг по бордюрчику что см 20 обходила,маме может кто и стуканул , но мне об этом неведомо.

У детей не особо работают страхи вот и вытворяют.

Поделиться сообщением

Да вот я поэтому и размышляю. Вроде сами тоже лазили. Но раза три успели, потом ход был закрыт, значит, кто-то обратил внимание всё же.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Кто они? Решайте сами, но мне хочется плакать, когда я вижу эти две новые породы кошек.

SphynxieBob/Сфинксбоб и BamBob/Бамбоб — так называются две новые породы, которые вывела 32-летняя Эйприл Аргуин в своем питомнике во Флориде, США. Для того, чтобы изуродовать кошек до неузнаваемости, ей потребовалось 9 лет. Обе породы были созданы путем смешивания трех существующих: сфинкса, кошки Bambino и бобтейла.

BamBobs будет стоить около $ 3500, а SphynxieBobs она продает за $ 2800.

663402_original.jpg

А я смотрю и вижу только сфинкса... Где бобтейл и бамбино наследили? )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Где бобтейл и бамбино наследили?
Бобтейл отличается коротким хвостом. Здесь вид сзади не показан.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Бобтейл отличается коротким хвостом. Здесь вид сзади не показан.

Не только хвостом.

Вот бобтейлы. Мне кажется, они и мимо не проходили здесь:

kab.jpg10.pngt_ue__322-.jpg

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Не только хвостом. Вот бобтейлы. Мне кажется, они и мимо не проходили здесь:
Возможно ген "лысостости" был сильнее и "убил" всю волосню. Селекция вообще интересное занятие =)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Это курильские (по крайней мере первые два точно). Есть ишшо мекогонские, японские и какиета америкосовские.

От бобиков, поди взяли только хвост, а от третьей породы - коротколапость, может быть. На снимке - сфинксотакса какая-то...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Кстати, нам владелцы бобиков на выставке грили, что курильцы органически сфинксов не выносят )))

Как их тогда скрещивали? Ироды )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А короткие лапы разве не у манчкинов? :???:

Как их тогда скрещивали?

Как, как? Искуственно

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

А короткие лапы разве не у манчкинов? :???:
Я хз, может не только у них.

Я третью породу не знаю - впервые слышу.

Знаю одно - у курильских бобтейлов таких лап точно не бывает ))) У них, наоборот, длинные лапы, особенно задние - вон видно на фотке, как попа "задрана" кверху. Они выше и поэтому визуально телом "короче" обычных котов. Поэтому им "в дугу" становиться на порядок легче - даж делать почти ничего для этого не надо ))) ))) )))

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,

Во, что гугл грит о породе Бамбино:

https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8+Bambino&newwindow=1&biw=1919&bih=959&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMI9fy-tK-NyAIVpY5yCh1WnQQt

Гибрид сфинкса и манчкина.

Тихий ужасть, чо ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Во, что гугл грит о породе Бамбино: https://www.google.r...AIVpY5yCh1WnQQt Тихий ужасть, чо
о_О    О_о    О_О  Я, пожалуй, промолчу. И вообще пойду я отсюда, я ж собачница...

• Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

божежмой, как хозяин недосфинкса, ответственно заявляю - какой кошмар!!! Именно длинные ноги у сфинксов - предмет особой породистости, насколько знаю. Блин, зря что ли их в свое время с ориенталами скрещивали... в шоке от такого уродства породы  :n09:  :n06:

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу