cobra 11 914 Опубликовано 28 сентября, 2015 Погасить его - да, должны Да, у меня на старом св-ве о браке стоит огромная печать, что выдано св-во о разводе. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 сентября, 2015 еще раз повторяюсь, где-то тут уже писала: НЕ ДОЛЖНЫ забирать свидетельство о браке при разводе супругов! НЕ должны! Как потом доказать свою девичью фамилию? Запросы рассылать? Погасить его - да, должны. Оставить - обязаны у супруги (правда это в случае, если была смена фамилии) а как их убедить в этом? где это написано? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 сентября, 2015 надо посмотреть. может инструкции какие И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 сентября, 2015 НЕ ДОЛЖНЫ забирать свидетельство о браке при разводе супругов! уже поздняк метаться, это было давно и неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 сентября, 2015 @NIC, так то да ))) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2015 НЕ ДОЛЖНЫ забирать свидетельство о браке при разводе супругов! НЕ должны! Должны и забирают.Эти замуты в прошлом. Я наслушалась народу наснимала копий свидетельства с первого брака... Ога... из серии "одна баба сказала" Сколько обращалась - все нормально проходит. не нужны ни разу. Там были перекосы - исправили дураки все конечно прям то ога. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 28 сентября, 2015 Чот читаю я вас и понимаю, что зло - не смена фамилии. А развод после смены фамилии 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 сентября, 2015 @bur-nellya, не знаю. 2007 - не забирали точно, еще и заострили на этом особо внимание. И спасибо им на этом, а то действительно замучаешься в нашем государстве что-то доказывать И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2015 Чот читаю я вас и понимаю, что зло - не смена фамилии. А развод после смены фамилии Юль, все фигня на самом деле. Все эти фамилии... ерунда. Меняй на какую хошь! А доки = этовообще раз плюнуть. Просто кто-то восприенимает это как конец света. Я меняю в течении недели. Пофих вообще. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 сентября, 2015 2007 - не забирали точно в 2008-м забрали В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 сентября, 2015 А доки = этовообще раз плюнуть. Просто кто-то восприенимает это как конец света. Я меняю в течении недели. Пофих вообще. это если все в одном городе.... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2015 Как мне муж сказал: - Я с тебя фигею - ты пойдешь и корабли в космос запускать. я понял... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2015 это если все в одном городе.... Это ты так решила? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 сентября, 2015 Если через суд разводятся, то в дело вшивают. Потом, когда срок проходит хранения дела и его отправляют в машину для уничтожения бумаг, дело расшивают и достают оригинал св- ва. Не подлежит уничтожению, в архив. Дочь помогала мужу архив списывать и рассказывала именно о свидетельствах о браке. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 сентября, 2015 ВОТ!!! Я нашла!!! 4. Расторжение брака и государственная регистрация его расторжения производятся в присутствии хотя бы одного из супругов по истечении месяца со дня подачи супругами совместного заявления о расторжении брака при предъявлении свидетельства о заключении брака, которое возвращается заявителям с отметкой о государственной регистрации расторжения брака. В случае утраты свидетельства о заключении брака, если государственная регистрация заключения брака производилась органом записи актов гражданского состояния, в который было подано заявление о расторжении брака, предъявление повторного свидетельства о заключении брака не требуется. (в ред. Федерального закона от 31.12.2014 N 517-ФЗ) п. 4 Статья 33 ФЗ 143-ФЗ от 15.11.1997. Семейный Кодекс ссылается на него 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение