Ники 6 556 Опубликовано 24 сентября, 2015 наши внутрение волнения да не волнуйтесь вы так... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 сентября, 2015 Читая вот эти записи, иной раз хочется носом потыкать того, кто говорит мне, что у меня почерк плохой. Тут реально иной раз дешифровщик нужен %) Возьми меня на работу. Я разбираю врачебные вязи лехко...) И не только... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 сентября, 2015 @Enigma Kuutar, чувствую у вас тут еще и конкурсный отбор на работу можно будет скоро организовывать... да че уж там конкурсный... можно сразу кадровый резерв лет на 10 вперед обеспечить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 сентября, 2015 @Ники, Не фига. я просилась уж наверно с того года... Так штэ.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 сентября, 2015 Более 700 человек отдали жизнь в честь..уж не знаю кого..хотели побрасать камни.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 сентября, 2015 @Слоня, у них там считается, что если ты умер-погиб во время хаджа, то вааще ты святой и сразу в рай, так что инстинкт самосохранения отключается напрочь, вот и гибнут в массовом порядке. а если сходил в хажд, то на всю жизнь именуются хаджа и считаются истинным правоверным. о. в вики освежилась статистика: 1987 год — 400 человек погибли в ходе столкновений полиции с участниками демонстрации в поддержку Ирана[12]. 1990 год — 1427 паломников погибли в пешеходном туннеле, ведущем из Мекки в палаточный город Мина[12][13]. 1994 год — 270 погибли в давке[12][13]. 1997 год — 343 паломника погибли и около 1500 ранены в результате пожара[12][14]. 1998 год — 118 человек погибли в давке[13]. 2001 год — 35 человек погибли в давке[13]. 2004 год — 251 погибли в давке во время обряда побиения Шайтана[12][13]. 2006 год — 345 погибли в давке (фр.)русск. во время обряда побиения Шайтана[13]. 2015 год — не менее 717 человек погибли в давке во время обряда побиения Шайтана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 сентября, 2015 Сын читает мне по японски... такое ощущение что он так изощренно ругается 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 сентября, 2015 2004 год — 251 погибли в давке во время обряда побиения Шайтана[12][13]. 2006 год — 345 погибли в давке (фр.)русск. во время обряда побиения Шайтана[13]. 2015 год — не менее 717 человек погибли в давке во время обряда побиения Шайтана. Походу Шайтан потихоньку выигрывает).... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 сентября, 2015 В продолжение паспортной истории - зачем сидят там эти "компетентные" молодые сотрудники ваще нафиг непонятно! Конечно пошлина оказалась не 300р (как написано в перечне доков и в самой квитанции), а 1500р. Мы это выяснили, когда уже, оплатив, пришли в энтот МФЦ! И пришлось бегать в поисках банка и доплачивать 1200, а эти 1200 в банке не проходят, платили 4 раза по 300 Так потом еще выяснилось, что надо свидетельство о рождении и копию - хотя об этом тоже не слова в перечне доков! И кстати, фотки нужны именно на паспорт РФ, от заграна не пойдут - размер лица не тот Так что если кто паспорт надумает менять - пишите мне, я все знаю! Могу сама теперь в этот МФЦ работать пойти 6 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 сентября, 2015 @C@tRiN, естественно фотки не подходят. Я больше скажу, когда фотаешься на визу - фотки потом никуда, не пристроить, кроме как с собой в кошельке таскать. Муж регулярно оформляет - вся тумбочка забита его фотографиями. Причем в визовом центре могут забраковать фото, которое делал на визу в прошлый раз - было такое И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 26 сентября, 2015 Так потом еще выяснилось, что надо свидетельство о рождении и копию - хотя об этом тоже не слова в перечне доков! Впервые слышу. Зачем свидетельство? раз 5-6 делала уже паспорт-ни разу не просили Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 сентября, 2015 С телефона не умею выделить ник Насчёт фоток - просто в том перечне доков, что нам дали и я его тут выкладывала, нет уточнений по поводу фоток, просто написано - 2 личные фотографии. Мы-то не так часто паспорт РФ меняем хотели сэкономить Насчёт свидетельства - мы тоже не поняли, ладно когда получаешь в первый раз, но когда в 40 лет меняеешь.. И опять же в доках не указано. А вот понадобилось плюс ещё копия. В общем пришлось туда ехать два раза - утром и после Декса, да ещё и фоткаться и банк штурмовать. Зато забирать на Надсоновской, я переживала что у паспорт исток в бывшей поликлинике, туда не пробьешься, запись на октябрь... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 сентября, 2015 А декс - это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 сентября, 2015 А декс - это что? А куда вы собрались ехать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 604 Опубликовано 26 сентября, 2015 А декс - это что? Декс - это кто. Декс - это красивущий собак. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение