Ники 6 556 Опубликовано 28 сентября, 2015 я, я хочу сидеть и искать по бумажкам Полторак даже 300 томов по 400-500 листов подряд! тогда будем дружно завидовать Эни В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 сентября, 2015 Монах ТУКм,, я совсем серьезно... пойдешь? Да не, я, как и любой другой критик - бесталанен)... Не то что в театре играть, даже фотографировать не умею, что сразу, на нашем форуме, низводит меня в разряд изгоев)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 29 сентября, 2015 даже фотографировать не умеюдаже котиков? 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2015 Да не, я, как и любой другой критик - бесталанен)... Не то что в театре играть, даже фотографировать не умею, что сразу, на нашем форуме, низводит меня в разряд изгоев)... В том и дело, что в нашем коллективе изгоев нету по определению, а в процессе находим все решения, под шутки в последствии с болями в мышцах от неограниченного смеха и рождением импровизации на месте.... ммм? Подумай ... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 сентября, 2015 @Монах ТУКм,Да не, я, как и любой другой критик - бесталанен)... Не то что в театре играть, даже фотографировать не умею, что сразу, на нашем форуме, низводит меня в разряд изгоев)... как раз то что нажо..и играть не нужео..бушь сидеть две минуты нога на ногу и размышлять о женскофигуре..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 сентября, 2015 что сразу, на нашем форуме, низводит меня в разряд изгоев)... Приходи. Ты нам нужен. Для красоты. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 сентября, 2015 даже котиков? А их еще и не особо люблю)... как раз то что нажо..и играть не нужео..бушь сидеть две минуты нога на ногу и размышлять о женскофигуре..)) А вот это попробовать можно)... Приходи. Ты нам нужен. Для красоты. Скорее для мебели... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 сентября, 2015 А их еще и не особо люблю)... А вот это попробовать можно)... Скорее для мебели ... Ну вот... Еще один красивый шкапчик... Или козетка? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2015 @Монах ТУКм,пошли вместе! будем пить вискарь и размышлять о фигурах меня, правда, не зовут - наверное, я не такая красивая мебель, как ты 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 сентября, 2015 @Монах ТУКм,пошли вместе! будем пить вискарь и размышлять о фигурах меня, правда, не зовут - наверное, я не такая красивая мебель, как ты Ну, почему ж? Ты очень красивая мебель. Но не ОН точно! Нам нужон ОН! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 29 сентября, 2015 @bur-nellya, Вы даже в мебельных вопросах шовинисты Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 сентября, 2015 @bur-nellya, Вы даже в мебельных вопросах шовинисты Не-не.... Мы пол менять никому не будем... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 29 сентября, 2015 @bur-nellya, И на том спасибо А то бы влип Монах-то ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 сентября, 2015 @bur-nellya, И на том спасибо А то бы влип Монах-то ))) А ОН то причем? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 29 сентября, 2015 @bur-nellya, Да просто язык за него зацепилси Скушно мне... прости Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение