Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 сентября, 2015 я, кстати, сегодня в Пушкино еду. Пишите-звоните,если чо Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 412 Опубликовано 11 сентября, 2015 УХ ты!!! Какие интересные функции выясняются, если поддаться спонтанному желанию протереть клавиатуру салфеточкой, не выключая компьютер! 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 654 Опубликовано 11 сентября, 2015 @Krosh, А если еще дать коту по клаве пройтись... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 сентября, 2015 вот это искал Филя в инете... сейчас закрывание крышкой ноута доведено до автоматизма 8 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 сентября, 2015 вот это искал Филя в инете... Голодный он? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 сентября, 2015 @cobra, ага. морим его голодом. Постоянно причем... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 сентября, 2015 image.jpg вот это искал Филя в инете... сейчас закрывание крышкой ноута доведено до автоматизма может зря? Может он великий хакер? У меня кошка была в детстве - очень по клавишам любила ходить пианино. Прям только клавиатуру открою - прыг и ходит. И слушает что получается. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) @bur-nellya, после того, как я его спасла от заслуженной расплаты - не зря... Как в той песне "Взял вину на себя", прикрыла его шкуру - выдернул когтями две кнопки на клавиатуре, пришлось всю менять... недешево обошлось... мужу сказала что я... ругался - пипец просто Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 сентября, 2015 Гибрид ананаса и клубники... http://www.stav.kp.ru/online/news/2160690/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 сентября, 2015 Гибрид ананаса и клубники... http://www.stav.kp.ru/online/news/2160690/ а я думала монстера ядовитая. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 654 Опубликовано 11 сентября, 2015 а я думала монстера ядовитая. Я тоже... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) а я думала монстера ядовитая. Она и есть ядовитая, но только листьями, Грюн вечно ченить нароет из ряда вон..... Изменено 11 сентября, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 сентября, 2015 Она и есть ядовитая, но только листьями, Грюн вечно ченить нароет из ряда вон..... Размышляю что энта штука должна быть еще и лечебная ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 сентября, 2015 Размышляю что энта штука должна быть еще и лечебная ... Как огурцы от геморроя... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 сентября, 2015 @cobra, ага. морим его голодом. Постоянно причем... =И днем и ночью кот ученый по клаве шастает кругом ,=(перефраз) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение