Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@Алешкина, спасибо. но касается только расторжения брака при отсутствии несовершеннолетних детей...

Это ты так решила?
я не решила, я уточнила.

я уже каталась раз в новосиб за справкой.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

я уже каталась раз в новосиб за справкой.

Вот что вы за люди? Вас послали - вы м и в новосиб... )))

Но тут уж каждому свое видимо.

Но СПАРТАК ЗЕНИТ какая красивая игра. блин... прям до сих пор хожу под впечатлением. Шоу!

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@Ники, ну я так то поискала и нашла - значит можно также поискать, должно что то быть сказано по второму поводу тоже!

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Халк, зараза, один чего стоил. Все в крови. Английское судейство. футбик прям такой футбик.

Поделиться сообщением

Юль, все фигня на самом деле. Все эти фамилии... ерунда. Меняй на какую хошь! )))

А доки = этовообще раз плюнуть. Просто кто-то восприенимает это как конец света. Я меняю в течении недели. Пофих вообще.

Да понятно, Нель...

Я вообще удивляюсь, зачем из смены фамилии проблему делать. И, блин, страшно всё как - ппц просто ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Алешкина, дык в редакции от 2014 года! До этого формулировка была иная: про возврат св-ва о браке ни гугу

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Да понятно, Нель...

Я вообще удивляюсь, зачем из смены фамилии проблему делать. И, блин, страшно всё как - ппц просто ))) ))) )))

Ну кому страшно - не меняет. Чо?

Поделиться сообщением

ОЙ не знаю девочки))). Значит там, где я в 2007 году разводилась - вперед смотрели. Старое свидетельство о заключении брака, где я с девичьей фамилией еще - у меня на руках, это точно ))) 

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Да понятно, Нель...

Я вообще удивляюсь, зачем из смены фамилии проблему делать.

действительно: это же такое зачотное развлечение- обтирать стены присутсвенных мест. А то жисть-то скучна: дом-работа-работа-дом ))) а когда затык у чиновника, то ваще аховая приключалка в перспективе маячит "решайте через суд". Прям жисть смысел обретает ))) будет че дохтору-кардиологу рассказать )))
  • Нравится 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Но СПАРТАК ЗЕНИТ какая красивая игра. блин... прям до сих пор хожу под впечатлением. Шоу!

ну наконец-то кто-то впечатлением от игры поделился! Мы поддерживали как могли! :lol:

А какие песни дзюбе пели... а как душевно ))) эх.... )))

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

И да, все (!)документы о себе надо беречь пуще живота своего.

в подтверждение своих слов привожу докУмент, которому, почитай 100 лет! человека нету, а бумажка в целости и сохранности. для потомков оченно полезнено

post-3297-0-63529500-1443444511_thumb.jpg

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,  а у меня  бабушкина "выпись из метрической книги" от 1901 года с ятями , выданная "Московскаго уезда, села Пушкина Николаевской церкви священникомъ Игнатиемъ Казанскимъ"

в личном архиве лежит)

а потом её сына от 1923 года на драном листочке из тетрадки в линеечку, выданная "Отделом записей актов гражданского состояния Пушкинского района  :)

прям история страны, такие разные бумажки.

post-17107-0-76926800-1443446986_thumb.jpg

post-17107-0-89291100-1443446999_thumb.jpg

Изменено пользователем anika
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот-вот! К бумажкам надо с уважением и должным пиететом :) потому как они рано или поздно становяцо частью семейных (а то и городских или даже государственных - смотря как жисть умудришси прожить) архивов

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу