bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 июля, 2015 Центровые вы наши... Конечно центровые. Не каждый Россиянин и эмигрант такие бапки может отвалить за квадрат в муравейнике в городе Подмосковья. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 июля, 2015 Так штэээ. В наших новостройках цвет так сказать практически. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Центровые вы наши.. Принц не центровой - бродвейский , Изменено 22 июля, 2015 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 июля, 2015 @я и ., так разговор не о нем. Ему что, он же Принц.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 22 июля, 2015 Так штэээ. В наших новостройках цвет так сказать практически. Блин, Нелька ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 июля, 2015 И все же - совместимы ли дыня и алкоголь... http://www.smolcity.ru/communication/forum/forum3/topic1029/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июля, 2015 И все же - совместимы ли дыня и алкоголь... а я вот знаю что дыня с едой несовместима вообще.ни с чем.это самостоятельная еда -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 июля, 2015 @Staff, говорят, что дыню нельзя запивать ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ... Только зеленым чаем.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 июля, 2015 Эммм.... Дважды за этот год, отдыхая на природе, покупали дыню... Ели между возлияниями, а я так и вообще вприхлебку с алкококтейлем... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июля, 2015 Ели между возлияниями, а я так и вообще вприхлебку с алкококтейлем... всё,плохо дело ))вообще правду говорю..мы всегда только спустя два часа едим.очень давно я бывала в узбекистане,запомнила с тех времен В дыне содержится масса полезных веществ: витамины, минералы и много клетчатки. Именно из-за клетчатки после дыни ощущается тяжесть на желудке. Дыня считается тяжелой пищей, поэтому ее не рекомендуется есть вместе с другими продуктами, запивать холодной водой, кисло-молочными продуктами, алкоголем. Дыня сама по себе обладает послабляющим эффектом. Дыня очень полезна, она снижает холестерин, предохраняет от опухолей, от атеросклероза, от сердечно-сосудистых заболеваний, но ее не рекомендуется есть людям с заболеваниями желудка и кишечника (при диарее), с сахарным диабетом и кормящим матерям. Рекомендуется есть дыню за два часа до или два часа после еды. все дело в том, что дыня переваривается в кишечнике, а желудок она проходит транзитом. Остальные же продукты начинают перевариваться в желудке. Поэтому дыня затрудняет прохождение продуктов по ЖКТ, это вызывает брожение продуктов, что, в свою очередь,вызывает боль, отрыжку, вздутие, а иногда тошноту и диарею. Как что кушайте дыню отдельно, например, как полдник или второй завтрак. (через 2-3 часа после еды.). 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июля, 2015 воспоминания о траве, которая в детстве была зеленей, здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 24 июля, 2015 На рабочем столе компьютера обнаружила картинки. Сижу улыбаюсь и размышляю, а коза ли это? 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2015 вот думаю. а не НИК ли я встретила в ТЦ что у рынка- трое детей и милая улыбка как опознавательные приметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 июля, 2015 Греетесь? Похоже тепло скоро закончится. Перца спряталась под покрывало. Мерзнет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 25 июля, 2015 Греетесь? Похоже тепло скоро закончится. Перца спряталась под покрывало. Мерзнет. хоть я и люблю кошек, но.... Всекла бы твоей Перце!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение