Санни 13 915 Опубликовано 19 июля, 2015 Советуйте позвони друзьям - скажи что мы едем... ты можешь не ехать.. там жарко и море... не надо оно тебе передать что нужно им? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июля, 2015 Год на год не приходится, но местное лето считается до середины августа. В принципе в течении всего июля может быть достаточно жарко. Вообще северная природа полна сюрпризов. я в курсе Родина моя - Красноярский край В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июля, 2015 Родина моя - Красноярский край помню как я была удивлена что у вас там клубника растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июля, 2015 помню как я была удивлена что у вас там клубника растет только мы ее там Викторией называем В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 июля, 2015 тогда можно рвануть на Соловки . но вот в деньгах как получится - не знаю у меня сестра в прошлом году на Соловки ездила, очень довольна Мань, на Алтай можно, только лететь далеко, а автобусы туда наверное не ходят Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 июля, 2015 @Ники, на Урале тоже клубнику Викторией кличут. А на Камчатке какая клубника растет... А картошка... Нигде больше такой картошки вкусной не ела. Хотя может в детстве вкусовые рецепторы лучше работают... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2015 на Урале тоже клубнику Викторией кличут. почему клубника это виктория - объясните. т.е в магазине покупают удобрение для виктории, мороженное в кафе с викторией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2015 почему клубника это виктория - объясните потому что! Потому что так называют... потому же что и в Питере бордюр - поребрик. 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 20 июля, 2015 почему клубника это виктория - объясните. Потому что Виктория - название сорта садовой земляники, который был первым массово районирован в России. И где-то до 70-х годов прошлого века (а в домашних хозяйствах и дольше) подавляющее большинство сортов были в той или иной мере ее потомками. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 июля, 2015 Родина моя - Красноярский край Опс! Привет, землячка! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2015 Привет, землячка!Приветствую Не первый земляк на пушорге находится уже мир тесен В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 20 июля, 2015 потому что! Потому что так называют... потому же что и в Питере бордюр - поребрик.Где-то видела инфу, что тротуар и поребрик - таки разные вещи. У одного бордюрный камень вровень с тротуаром, у другого - выступает над тротуаром Вроде как раз питерский знакомый публиковал Насколько правда - не знаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 20 июля, 2015 Послезавтра едем в Казань дней на 5. Вот только прогноз погоды на первые два дня - дождь. Посоветуйте куда в дождливую погоду можно податься? Эх, никто так и не откликнулся А ресторанчик или кафе с вкусной кухней может кто знает? Если романтической прогулки в дождливый день не получится, бум годовщину свадьбы отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 июля, 2015 может в Белоруссию? о, да! В Любани есть офигенский санаторий! И процедурки разные поделают, и воздух, и природа, и добрые люди! Ммммм!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2015 Эх, никто так и не откликнулся А ресторанчик или кафе с вкусной кухней может кто знает? я откликнулась) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение