mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2015 и будешь искать миллион отговорок почему их не отдашь ) ) почему миллион? ваще то Лунтю я хотела оставить себе, но подумала, если ее будут брать, то отдам, но не малолетке какой-то с питбулем, которая пищет, что типа собака адекват. Для меня ваще все собаки неадекватные, потому что я их боюсь. Кроме Наташкиной Мани, это ваще чудо,а не собака. Так и напишу, не одам, потому что сомневаюсь, что котенок будет жив и здоров, меня смущает наличие у вас собаки. Я ж не вещь какую отдаю, которую не жалко. если не понравится выкинуть,а котенка. Живое существо, которое я с самого его рождения наблюдала, как растет, и тут просто так отдать...нет? такая кошка нужна самому...как там в мультике, только про корову 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 августа, 2015 Кроме Наташкиной Мани, это ваще чудо,а не собака.Блин,эт че,эпидемия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2015 Блин,эт че,эпидемия? в смысле? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) @mashaag,правильно! Нельзя чтобы кохи расползались по городу ... Изменено 3 августа, 2015 пользователем Монах ТУКм 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2015 @mashaag,правильно! Нельзя чтобы кохи расползались по городу ... да еще по какому городу, девочка то из Москвы Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 августа, 2015 в смысле? Собаки...Маня... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 3 августа, 2015 Собаки...Маня... У знакомой чава-чава тоже Маня =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 августа, 2015 У знакомой чава-чава тоже Маня =)) И у Нюши... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 августа, 2015 Вот и у мня появиласьЧерная Маньба..) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 августа, 2015 там сумашедшие? Да Заберите. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 августа, 2015 беда с детями будет!... Чойт? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 августа, 2015 Да Заберите. у меня своих 9) а сама то чо?)) правда 5 забронены -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 августа, 2015 сама то чо?)) Я не могу. Мне через 4 года их куда девать то? Ладно кошка. А собака? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 августа, 2015 Чойт? А тойт! Либо на гвоздь ржавый лицом упадут, либо слюни пускать в ЛТП будут)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 4 августа, 2015 Неоднократно этот вопрос поднимался, но я не понимаю-кто эти люди, которые регистрируются, отписываются в двух десятках тем про любовь и бесследно исчезают? Смысл какой? Многие даже рекламу не дают. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение