devaS 7 396 Опубликовано 5 августа, 2015 @JuliaGEm, так и эти круглые небольшие. Да едоки из нас те еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 августа, 2015 замолчите, а? есть хочу, не могу.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 августа, 2015 @Клубника, ну съешь кого-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 августа, 2015 Вот даж не знаю..когда человек теряет работу из за 20-30 рублей-это жадность или тупость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 6 августа, 2015 @М@няш@, Эт наверное тупая жадность или жадная тупость. 3 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 августа, 2015 @Сандра,Так и запишем.. ))) И в трудовую тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 августа, 2015 когда человек теряет работу из за 20-30 рублей это как? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 августа, 2015 это как? Осознанно накосячив на такую сумму зная о риске потери рабочего места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 августа, 2015 @М@няш@, капец. вот это мелочность Если уж косячить, то надо брать по крупняку, тогда хоть будет не обидно 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 августа, 2015 @М@няш@, а может проблемы с математикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 августа, 2015 @М@няш@, а может проблемы с математикой? Не,с головой думаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 августа, 2015 Осознанно накосячив на такую сумму зная о риске потери рабочего места. кого то уволили?) я через неделю свободна 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 августа, 2015 кого то уволили?) я через неделю свободнаТы многодетная мать!!!!Тебе нельзя работать!! Кстати,недавно наблюдала процесс кормежки-помывки-пописов-покаков ее детей...это жесть! ))) Ритмичное чавканье первой тройки и жалобный голодный ор последующих партий Ты думаешь че тебя скрутило-то?Такая физра несколько раз в день... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 августа, 2015 Ты многодетная мать!!!!Тебе нельзя работать!! сказала ж! я через неделю свободна -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 августа, 2015 акая физра несколько раз в день.. а то!зато я стройнее стала) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение