Слоня 11 116 Опубликовано 4 августа, 2015 @cobra, это роботапеоатор тролит уснувшие темы для привлечения кликов..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 4 августа, 2015 Неоднократно этот вопрос поднимался, но я не понимаю-кто эти люди, которые регистрируются, отписываются в двух десятках тем про любовь и бесследно исчезают? Смысл какой? Многие даже рекламу не дают. Вовремя понимают, что форум это чепуха и пустышка и не стОит тратить на просиживание у монитора время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 4 августа, 2015 @cobra, это роботапеоатор тролит уснувшие темы для привлечения кликов..) так он отмечается и в активных темах... А зачем это нужно? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 4 августа, 2015 Вовремя понимают, что форум это чепуха и пустышка и не стОит тратить на просиживание у монитора время. Ага. Буквально за 20 минут понимают, когда отметятся в 30-ти темах Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 августа, 2015 Ага. Буквально за 20 минут понимают, когда отметятся в 30-ти темах может чтоб потом чо-нить прорекламировать? Кста, чо там за клуб-то, где наркотой девушку опоили? Прям ни город, а притоны. В салонах- опаивают, в клубах- опаивают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Стою сейчас за батоном белого в палатку...чуть ли не через человека народ набирает хлеба и булок примерно на 600 руб., причем хватают все подряд. Даже с моим возросшим аппетитом это за гранью. А еще говорят "не хлебом единым...." забыла добавить, ушла есть домашние сухарики Изменено 5 августа, 2015 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 августа, 2015 @devaS,В каравае стояла? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 августа, 2015 @JuliaGEm, да. Просто каждый раз меня удивляет масштабность закупаемого. -А возьмите это.... -ну давайте пару штук -мне 7 пирожков.... -Возьмите 10 они вкусные. -Ну давайте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 августа, 2015 @devaS, Свет, надо бы перед тобой в очереди на всякий случай не становиться ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 августа, 2015 @JuliaGEm, ты тоже набираешь мешок булок и пирогов на неделю вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 августа, 2015 @devaS, Не... Но иногда могу пойти вразнос Я падка на их ржаные багеты и ореховый хлеб Не, не вагонами, канеш - много ли вдвоём-то сожрёшь... Но... грешна 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) @devaS,В каравае стояла? А я не удивлюсь, нам одного пирога с малиной, таак с дочкой на двоих чайку попить за один раз...., на редкость вкусный, так что попить еще и остальным чайку, нужно как минимум два пирога..., еще бы ватрушек с собой прикупила, ну и просто хлеба, примерно на 600 р бы и вышло... Изменено 5 августа, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 августа, 2015 @.Nusha., Ничего себе, а нам одного пирога , ну которые по 160 или 180 не помню уж, хватает на несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 августа, 2015 @devaS, Дааа, Свет, не быть тебе жрицей На самом деле, если мне память не изменяет, малиновый пирог у них мелкого формата Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2015 @devaS, Дааа, Свет, не быть тебе жрицей На самом деле, если мне память не изменяет, малиновый пирог у них мелкого формата Да, он небольшой, но чертовски вскусный..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение