devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2015 @mashaag, я везде давала объявления и в вк в разных группах (Пушкино, Ивантеевка, Красноармейск, Софрино) , на авито, потом в клинике оставляла объяву в ОПушкино и в Фениксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 августа, 2015 Блин, вот теперь сиди думай, размышляй. Пишет мне девочка, живет в Москве, готова забрать котенка, но...у нее собака огромная еще. Че то стремно ей отдавать, мало ли может она извращенка и котята на один зубок для собаки своей? Мало ли придурков. Или я загоняюсь? ты загоняешься.у меня тоже два огромных пса .на вид грозных.а три кошки живут припеваючи. кстати,моя соседка недавно пятерых пристроила в инстаграм просто влёт.сама офигела,потому как страшненькие были ну совершенно обычные полосатики коих много.причём двое в Мосвку уехали 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2015 @Staff, а породистых пристраивала? Так по опыту всем подавай мальчиков...хотя ИМХО...девочки гораздо лучше, почикал и нет проблем. Яшу что кастрировали, что нет....как был отморозок так и остался...Я уж молчу про котовскую нечистоплотность...хотя Беляш в этом плане приятное исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 августа, 2015 а породистых пристраивала? не,я ж написала страшненьких я только девок признаю.они привязаны к дому больше и чистоплотнее.ога мои три стерильны.без хлопот 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Не...я наверное ей Лунтю не отдам...я всю ночь думала, не спала,а вдруг она живодерка со стажем. я потом себе всю жизнь не прощу этого Изменено 3 августа, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2015 @mashaag, о как это знакомо Ну у меня была плацента вместо мозга, дня через 2 успокоилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 августа, 2015 @mashaag, не позволяй свлим мыслям блуждать по плохому без всяких допустимых оснований.. Думай большой пес никак не повредит маленьеому котенку..даже наоборот.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2015 @mashaag, не позволяй свлим мыслям блуждать по плохому без всяких допустимых оснований.. Думай большой пес никак не повредит маленьеому котенку..даже наоборот.. я вот верю,что большой Слоня котенка не обидит,а вот на счет собак не уверена Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2015 @mashaag,дело твое..но рискуешь остаться владельцем котофермы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 августа, 2015 Если собакин сожрет котэ, значит котэ был злой).. Песы все чувствуют!!!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2015 Если собакин сожрет котэ, значит котэ был злой).. Песы все чувствуют!!!....не...это значит владелец без мозгов. Короче,Лунтю не отдам. ох...чувствую...я также не отдам и Бублика и Малыша и Звездочку... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 августа, 2015 не...это значит владелец без мозгов. Короче,Лунтю не отдам. ох...чувствую...я также не отдам и Бублика и Малыша и Звездочку... и будешь искать миллион отговорок почему их не отдашь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 августа, 2015 Кому нужно йорик? Дрыщванючка породистая. Не заберете пристрелят. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 августа, 2015 Не заберете пристрелят. там сумашедшие? 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 августа, 2015 Не заберете пристрелят. Только стрелять дайте кому нить бездетному! А то, если пристрелит папаша, то беда с детями будет!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение