Цукерман 1 864 Опубликовано 20 июля, 2015 опять меня тащит в мотосервис ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Я все думаю, чегой-то отдыхать то некогда, а всё от того, что время для отдыха - это третья половина дня... "В первой половине дня дети должны учиться, во второй половине — заниматься спортом, делать разумные уроки, а в третьей половине дня — отдыхать», — убежден глава правительства." (из интервью Медведева на тему обучения в школах в три смены) Изменено 21 июля, 2015 пользователем mollybee 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 21 июля, 2015 Я все думаю, чегой-то отдыхать то некогда, а всё от того, что время для отдыха - это третья половина дня... "В первой половине дня дети должны учиться, во второй половине — заниматься спортом, делать разумные уроки, а в третьей половине дня — отдыхать», — убежден глава правительства." (из интервью Медведева на тему обучения в школах в три смены) Гм. это кто-то предлагал ночью на подкорку учебники записывать? https://youtu.be/7YHPri2sPBo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 21 июля, 2015 я откликнулась) Спасибо еще раз! Мы уже в Казани. Первое впечатление - город потрясающий! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июля, 2015 Мы уже в Казани. Первое впечатление - город потрясающий! мне интересно а навигаторы уже по их развязки подстроились?. а то мы были перед спартакиадой . навигатор вис на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 июля, 2015 @NACTЯ, несомненно. Герань, фиалки, которые стоят у меня на окне. А еще мы с мужем страшно любим бабушкин хрен не могу пройти мимо таких вот бабушек... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 июля, 2015 Тема про радость есть, а про поржать вроде нет. В теме " ЖК Центральный" фраза: "комплекс станет визитной карточкой города". Это просто ржач. С какого перепуга типовой, совершенно обычный дом должен стать визитной карточкой нашего многострадального уплотнительной застройкой? Неужели нет ничего боле интересного, чем эта 20-ти сколько там этажная убогость? Эх понаехавшие... 8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 июля, 2015 @Irochkina, про сады и школы тоже вызывает смех и икоту.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 июля, 2015 Эх понаехавшие... а причем тут понаехавшие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 22 июля, 2015 а причем тут понаехавшие? если бы не вы....Ухххх, сколько бы всего, если бы не понаехавшие )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 июля, 2015 а причем тут понаехавшие? - места в электричке меньше стало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 июля, 2015 @LittlePrince,ну просто мне показалось, что только недавноживущий или планирующийпереехать может написать такую ерунду. Неужели так беден достопримечательностями наш родной, что Визитной карточкой станет обычный типовой дом. Мне обидно, да. А Вам? Возможно просто не знают наших " злачных мест". Хотя многими любимый ВНИИЛМ так в одной новоселкиной теме обзывали. Мама дорогая... Отсюда и " Эх". 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 июля, 2015 @LittlePrince,ну просто мне показалось, что только недавноживущий или планирующийпереехать может написать такую ерунду. Неужели так беден достопримечательностями наш родной, что Визитной карточкой станет обычный типовой дом. Мне обидно, да. А Вам? Возможно просто не знают наших " злачных мест". Хотя многими любимый ВНИИЛМ так в одной новоселкиной теме обзывали. Мама дорогая... Отсюда и " Эх". Термин про визитную карточку города взят с сайта/рекламы ВИТа, насколько я понимаю. Сотрудники ВИТа частью своей являются жителями Пушкино... Не думаю что кто-то всерьез использовал данный термин. Не стоит заморачиваться над иронией. Ну и наконец в этом доме многие пушкинцы и покупают квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 июля, 2015 Да я не заморачиваюсь особо. Все- таки надеюсь, что это не пушкинцы писали. Термин использовался всерьез. Не могу с телефона вставить цитату. Я иногда захожу в темы новоселов. Поржать... Да верят они во все, что пишут. и то, что Новое Пушкино скоро станет центром и пр. да я не со зла. Просто прикольно... Поживите, потритесь, потом выводы делайте. Центровые вы наши... Блин, подумают, что я не гостеприимная и стерва... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение