Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2015 там очень много исторических мест и музеев ... и достопримечательностей ... я в одном Кремле гуляла 2 дня... к тому же фотографий тонну можно сделать ... а я это люблю. Ну и плюс я татарка ведь .... Наверное мне интереснее да.. я от казани вообще была в восторге.Киев понравился меньше даж 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2015 Советуйте...рассмотрю все предложения ну раз жару не любишь,можно на Селигер.баз отдыха навалом и с питанием и без 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2015 ну раз жару не любишь,можно на Селигер- там комары , а потом дитяте небось захочется и позагорать и покупаться , так что лучше на волгу в сторону пониже - там теплее, хотя помнится в Самаре в июле я сына купала в аквапарке - на пляже было холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) - там комары в том году в августе были. нет там комаров и змей нет и пляж у нас рядом был- загорали и купались. так что не нагоняй тут )) Изменено 20 июля, 2015 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2015 в том году в августе были. нет там комаров и змей нет в том году жарко было . так что я не нагоняю, а предрекаю - это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июля, 2015 Этапы деградации жены после =Загса=... http://morena-morana.livejournal.com/451155.html ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2015 Этапы деградации жены после =Загса=...мда, теперь я понимаю как повезло моему мужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июля, 2015 @Грюн, ужс какой!!! мда, теперь я понимаю как повезло моему мужу ты уверенной походкой прошла все этапы? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2015 ты уверенной походкой прошла все этапы? - ни одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июля, 2015 ни одного ну надо же какая ты молодец. и в чем секрет, расскажи молодым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2015 @Клубника, ага, просто первого видимо даже не было вот поэтому я и не женюсь (с) 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2015 ага, просто первого видимо даже не былотак я так и сказала ну надо же какая ты молодец. это я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2015 там комары , не так страшен чёрт,как его малюют.я от этого не страдала,хотя посещала оч часто Селигер.комары такие ж как на Волге)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2015 том году в августе были. нет там комаров и змей нет совершенно верно.в июне комаров больше,в августе как и в подмосковье -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2015 @Staff,ну это хорошо когда с комарами дружба , а у меня судя по всему - аллергия( от укуса остается огромное пятно, которое чешется неделю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение