bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июля, 2015 И ни фига на периферии люди не добрые. Злые и завистливые. И денег ждут. За просто так. Ленивые. И ненавидят Москалей. Тупо сидят на жопе ровно, пьют и ненавидят своих же не ленивых соплеменников. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 17 июля, 2015 А такие, наверное, везде есть... А чо, хороших разве нету, Нель? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июля, 2015 И ни фига на периферии люди не добрые это о какой именно периферии речь? места ж знать надо, чтоб москалям не ходить туда В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 июля, 2015 @Ники, в Заветах одни душки..)) ведь сам Ильич завещал..) 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июля, 2015 в Заветах одни душки..)) 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2015 И ни фига на периферии люди не добрые. не добрые люди есть везде, не только на периферии люди они ж разные бывают 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июля, 2015 Ой, плохо как нам понаехавшим Москалям на периферии то! Ой, плохо! Вот как у нас то в Пушкино хорошо то было. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 июля, 2015 Тупо сидят на жопе ровно, пьют и ненавидят своих же не ленивых соплеменников ага и ругают правительство что оно их обокрало.бесит.всегда хочется спросить-что у тебя было то? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 515 Опубликовано 17 июля, 2015 Эх... Последние деньки с горячей водой... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июля, 2015 ага и ругают правительство что оно их обокрало. Они не просто ругают, они требуют. А сколько с Казахстана? Жуть! Какога хрена они тут с Путина требуют? Чо там со своего не требовали? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 17 июля, 2015 @bur-nellya, Нель, беги обратно к нам Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июля, 2015 @JuliaGEm, Не, Юль, я уже гражданин Мира. Но душа моя в Пушкино. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 17 июля, 2015 Не, Юль, я уже гражданин Мира.Ну, это неплохо Тогда просто в гости Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июля, 2015 Тогда просто в гости Спасибо! В гости то это обязательно! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июля, 2015 Да и последнее пристанище мое тут. Так штэээ. Рука на пульсе. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение