JuliaGEm 52 688 Опубликовано 13 июля, 2015 Если б я слушала других, у меня бы ни дачи, ни машины, ни овчарочки бы не было Катя, ты умница, в этом смысле тебе надо и дальше себя слушать Главное - осознанность. И у тебя, на мой скромный взгляд, всё с этим в порядке Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 июля, 2015 у меня дочь считает (тату не хочет, но не осуждает), что можно легко свести, если надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 июля, 2015 "ах. как это будет смотреться, когда ты станешь стареньким, и кожа станет, как у шарпея" - нет дело в информации, которую несет рисунок. И мало того, что сам рисунок срастается не только с плотью, но и с душей, человек еще хапает энергию творческого процесса татуировщика, и не факт. что там сплошной позитив. Сделав татушку, впускаешь в себя нечто извне и сливаешься с ним навсегда. У Катрин одуванчик кажется мне сознательным выбором. Насчет старости я тоже думала - как это будет смотреться в 50, 60 лет... Ну во-первых всегда можно отпустить волосы и одеть футболку. И все - ничо не видно. Повязать платочек даже на шею. А "привязка" к старости - и тут символично - жизнь как одуванчик - сначала яркий, желтый, пчелки около тебя жужжат, жизнь кипит, а потом созрел, состарился и облетел... Ну может студентов-медиков в морге повеселю, скажут - о бабка какая, с татушкой (хотя я конечно за кремацию и развеивание по воздуху) 4 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 июля, 2015 почитала-почитала.... и в который раз хочется сказать одну и ту же фразу: каждому свое! Если б я слушала других, у меня бы ни дачи, ни машины, ни овчарочки бы не было :appl: 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 июля, 2015 у меня дочь считает (тату не хочет, но не осуждает), что можно легко свести, если надоест Да, но я скорее всего не буду это делать, это уже часть меня, а кому не нравится, пусть не смотрят Мама моя конечно была против (как и против пирсинга, у меня в школьные годы все ухо было проколото, а сейчас по две дырки на каждом ухе, остальное все заросло), поэтому я поставила ее перед фактом сегодня, да и к тому же такое место - а тату надо обрабатывать несколько дней по нескольку раз в день, самой не очень удобно, я ей сразу - мама, мне нужна твоя помощь, я без тебя не справлюсь, а поедем завтра в глобус я тебя отвезу Так что мама недолго смотрела на меня с молчаливым укором. Да и как посмотришь что в мире творится... наркотики, спайсы, зацеперы, экстримальные тату - тут показывали глаза черные , во лбу рога ввинчины, вот это уже бррр, по сравнению с этим - моя татушка это ерунда... Зато я не курю 3 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 июля, 2015 Про технические моменты Вдруг кому интересно - это не больно, скорее дискомфорт. Хотя в моем случае на самом шраме был слегка сильный дискомфорт. На шее не чувствовала вообще. Похоже на эпиляцию эпилятором. По времени - само нанесение около 45 мин заняло. Делала девочка молоденькая. Иголки одноразовые, все в перчатках, с антисептиком, в комнате стоит сухожаровой шкаф. Атмосфера спокойная. За татушкой надо ухаживать дней 5 - промывать хлоргексидином и намазывать 6 раз в день бипантеном, на ночь заклеивать одноразовой пеленкой (куском). Когда заживет, возможно, понадобится коррекция - ну если часть краски отвалилась вместе с корочками при заживании (именно для этого надо мазать. чтоб не было корочек изза сукровицы). Сама татушка не болит и вообще никак меня это место не беспокоит, как-будто и нет ничего. Но у меня наверно такой болевой порог (у друга болело) - наверно брекеты виноваты, вечная боль, я привыкла . Цену могу в личку написать, если кому интересно и салон Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 июля, 2015 во разворчалась-то, аки бапко зачем? почему? - да потому, что кончается на у модно типо. Вот о чем и говорю - многие думают, что это круто, выбирают красивые картинки и бегом колоть. Но, вот это, на мой взгляд, необдуманно. И дело совсем не в том стереотипе, что "ах. как это будет смотреться, когда ты станешь стареньким, и кожа станет, как у шарпея" - нет дело в информации, которую несет рисунок. И мало того, что сам рисунок срастается не только с плотью, но и с душой, человек еще хапает энергию творческого процесса татуировщика, и не факт. что там сплошной позитив. Сделав татушку, впускаешь в себя нечто извне и сливаешься с ним навсегда. У Катрин одуванчик кажется мне сознательным выбором. Прям не пост, а фактически оправдания с лозунгами к действию.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2015 Прям не пост, а фактически оправдания с лозунгами к действию... это пока свое дите не пришло с татушкой - все умные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2015 мой родной дед был весь в наколках (кроме ног), но по вполне определенным причинам у отца не было ни одной, а брат, когда сделал, аргументировал, что гены... при чём тут гены я не поняла , ну а наколку сделал во всю руку и четверть груди в виде дракона (колол полгода), объяснив, что это год его рождения как-то так... недавно вернулись с моря, у каждого первого наколки (независимо от возраста и пола), вот и интересно, почему?, несколько лет назад такого не было переводилки - да, но наколки - единицы не наколка, а татушка. На лице что, тоже наколки чтоль?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2015 И это ) я хоть не старонница татушек, но блин, вы чо такие зануды-то?! )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 13 июля, 2015 я хоть не старонница татушек, но блин, вы чо такие зануды-то?! )) О! Я прям как никогда с тобой согласна ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 июля, 2015 Да ладно вам идите лучше фотки мои смотреть с отдыха http://vk.com/album5052439_218476069 (не все правда, 200 штук пока) 8 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 13 июля, 2015 (не все правда, 200 штук пока) Маловато будет, я их за 2 минуты просмотрел. Кстати, у коробейника ты к чему там приценялась? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 июля, 2015 Маловато будет, я их за 2 минуты просмотрел. Кстати, у коробейника ты к чему там приценялась? да еще не все, не разобрала остальные, вишь, то стригусь, то колюсь Завтра вот маман в глобус повезу, послезавтра на дачу А потом работа захватит меня Фоток полторы тыщи на самом деле, и так выбираю самые-самые.. У коробейника-то... думала - можт отковырять чего получится 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2015 это пока свое дите не пришло с татушкой - все умные мой ре захотел подарок в виде тату на 18 лет.он нашёл рисунок,я нашла мастера и сама ж отвезлабабушке лет пять говорили что временная) 9 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение