JuliaGEm 52 470 Опубликовано 26 августа, 2014 @Enigma Kuutar, Тада чаво спрашиваешь? Или надо платье, которое можно без каблуков носить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 26 августа, 2014 @JuliaGEm, чего я спрашиваю? Я туда в первый раз. А вдруг там мой панковский вид по дресс-коду какому не пройдет? Вот и размышляла. Добрые люди подсказали, что в джинсах тоже можно 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 августа, 2014 Народ, у нас есть тема про Банки? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Народ, у нас есть тема про Банки? были. вот к примеру http://forum.pushkino.org/index.php/topic/74320-kartochki-sberbank-viza-master-kard/ Изменено 26 августа, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 26 августа, 2014 Народ, у нас есть тема про Банки? Новости из банковской сферы тут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96316-novosti-iz-bankovskoj-sfery/?hl=банковской если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 августа, 2014 Народ, у нас есть тема про Банки? про какие? Мариновать чаво то собралась? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 26 августа, 2014 Про банки самое веселье было в теме про то, как банки тёщи к свекрови перекачевали 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 августа, 2014 Про банки самое веселье было в теме про то, как банки тёщи к свекрови перекачевали Я плакала тогда.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 августа, 2014 подруга улетела вчера в Голландию, вроде как на ПМЖ собиралась, со своим молодым человеком. Но она че то не особо радостная какая-то...страшно говорит. Я ей пишу - ты че...страшно интересно. Вот теперь сижу и думаю про нее, как она там? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2014 @mashaag, ничего, в Голландии весело 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 августа, 2014 @mashaag, ничего, в Голландии весело я тоже так думаю...тяжело только в начале Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 августа, 2014 Что то не спится. Расслабилась,пока муж и сын у бабушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 августа, 2014 Что то не спится. Расслабилась,пока муж и сын у бабушки. а я вот наоборот так спать хочу...но никак не могу уйти Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2014 Что то не спится. Расслабилась,пока муж и сын у бабушки. отдыхать не работать, чо. Мне вот спится, только лень добраццо до кроватки, присела тут с чайком, платья черные рассматриваю под американцкую историю ужасов, а завтра вставать, ехать, собирать в кучу мозги....какое раздолбайство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) а завтра вставать, ехать, собирать в кучу мозги.... не надо мозги разбрасывать по разным местам, чтобы потом время не терять, чтобы их собрать в кучу Изменено 26 августа, 2014 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение