Лирика 4 741 Опубликовано 26 августа, 2014 @Alter Ego,вот тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2014 @mashaag,@Лирика,ах вы злючки! всё, ухожу от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 27 августа, 2014 не надо мозги разбрасывать по разным местам, чтобы потом время не терять, чтобы их собрать в кучу А их и не надо разбрасывать - они, как правило, сами имеют тенденцию расползаться ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 августа, 2014 А их и не надо разбрасывать - они, как правило, сами имеют тенденцию расползаться ))) Еще одна Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 августа, 2014 Интересно, дождь когда-нибудь кончится? Надоела эта серость Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 27 августа, 2014 Интересно, дождь когда-нибудь кончится? Надоела эта серость да, июль 2015 обещают солнечным и жарким 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 августа, 2014 июль 2015 обещают солнечным и жарким Опять аномально жаркое лето? Опять босоножки на шерстяные носки? 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 августа, 2014 Попалось мне недавно объявление на форуме, примерно с такой формулировкой: "меня нет авто, а за грибами хочется, поэтому ищу "попутчика" съездить за грибочками, в любое место. Планирую в это вс... Звоните 8-9xx-xxx-xx-xx. Ирина" И дюже интересно стало: это какими же стальными нервами надо обладать, чтобы было не страшно с незнакомыми людьми по лесам-то разъезжать? Мало пропавших девушек в Подмосковье? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 августа, 2014 И дюже интересно стало: это какими же стальными нервами надо обладать, чтобы было не страшно с незнакомыми людьми по лесам-то разъезжать? Чуть выше Юля писала про расползающиеся мозги... Вероятно, в данном случае им удалось уползти далеко Либо человеку просто нечего терять 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 августа, 2014 . Вероятно, в данном случае им удалось уползти далеко в лес? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 27 августа, 2014 в лес? Думаешь, потому в лес и тянет? А грибы - предлог? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 августа, 2014 Думаешь, потому в лес и тянет? А грибы - предлог? Да хрен их знает, этих извращенок, мечтающих прокатиться черти куда с незнакомым мужиком! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 27 августа, 2014 @cobra, Вот ты знаешь... может это как раз тот случай, когда "Ирина" может оказаться совсем не Ириной и даже совсем не женского полу? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 августа, 2014 И дюже интересно стало: это какими же стальными нервами надо обладать, чтобы было не страшно с незнакомыми людьми по лесам-то разъезжать? Мало пропавших девушек в Подмосковье? Может наоборот и это водителю должно быть страшно с незнакомкой в лес ездить Юля, у тебя такой клевый авик 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 27 августа, 2014 это какими же стальными нервами надо обладать, чтобы было не страшно с незнакомыми людьми по лесам-то разъезжать? мож это из серии "дорогу знаю, секс люблю" (С) чё сразу завидывать-то если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение