Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 августа, 2014 @JuliaGEm, Сделано) @Лирика, Могу) Завтра будет солнце)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 28 августа, 2014 @Vasilisa81, а давай так шоб с 18-45 дожжя не было часов до 22-00) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 августа, 2014 @Charli, А ты сам то где? Тебе в Пушкино погоду надо или в Москве) До Москвы не дотянусь) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 28 августа, 2014 @Vasilisa81, Чорт, лайки кончились... Спасибо!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 28 августа, 2014 @Vasilisa81, в Маааскве каанеш Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 28 августа, 2014 @Charli, Тада чо не так - нету же тут дождя... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 28 августа, 2014 @JuliaGEm,у мну капало тут с неба неплохо так... щас видимо Вася постаралась - просто тучки Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 августа, 2014 Я тучи разведу руками...))) Ну Северо-восток еще ничо так, а вот до Юга-запада не дотянусь точно)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2014 Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос. «Все, что существует, создано Богом?» Один студент смело ответил: «Да, создано Богом». «Бог создал все?» спросил профессор. «Да, сэр,» ответил студент. Профессор спросил, «Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло.» Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он еще раз доказал , что вера в Бога это миф. Еще один студент поднял руку и сказал «Могу я задать вам вопрос, профессор?». «Конечно,» ответил профессор. Студент поднялся и спросил «Профессор, холод существует?» «Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?» Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил, «На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фарегейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.» Студент продолжил. «Профессор, тьма существует?» Профессор ответил, «Конечно, существует.» Студент ответил, «Вы опять неправы, сэр. Тьмы также не существует. Тьма в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не тьму. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить тьму. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете какое количество света представлено. Не так ли? Тьма это понятие, которое человек использует чтобы описать что проиходит при отсутствии света.» В конце концов, молодой человек спросил профессора, «Сэр, зло существует?» На этот раз неуверенно, профессор ответил, «Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла.» На это студент ответил, «Зла не существует, сэр, или по крайней мере его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.» Профессор сел. Имя молодого студента - Альберт Эйнштейн. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 августа, 2014 @mashaag, ага. эта байка давно по инету ходит. Только там меняется то Эйнштейн, то Нильс Бор. Полная херня. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2014 @mashaag, ага. эта байка давно по инету ходит. Только там меняется то Эйнштейн, то Нильс Бор. Полная херня. ну кто бы это ни был...рассуждения интересные 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) А ведь по тутошним игрушкам "3буквы" и "ассоциации", так хорошо определять что у человека на душе и в голове ну, по серой массе хорошо определять, по Нэлльке например ни хрена не поймешь )))) Изменено 30 августа, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 августа, 2014 Что-то погода пока не радует...... Нафиг вчера машину помыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 30 августа, 2014 А ведь по тутошним игрушкам "3буквы" и "ассоциации", так хорошо определять что у человека на душе и в голове ну, по серой массе хорошо определять, по Нэлльке например ни хрена не поймешь )))) Не усложняй. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Кто-нибудь знает, как можно узнать номер телефона человека по имени и фамилии? Изменено 30 августа, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение