Клубника 5 898 Опубликовано 22 августа, 2014 @Tigrasha, спасибище. но у меня фармацевт, вес нормально с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 августа, 2014 Осень еще не наступила, а я мерзну Ну ведь включать отопление сейчас - это бред.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) СобралА Клубника трАвы, Для чаев и для приправы, Сила чУдная в тех травках, Ощущаешь ее в плавках.. Изменено 23 августа, 2014 пользователем victorian 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 августа, 2014 ой )) а я тут приобрела в монастыре чай травяной... я прям на него подсела ) терь дума надо бы в аптеке все эти травы накупить и набодяжить себе коробку... че за чай? Я че тоже в последнее время прониклась к травяным чаям Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 августа, 2014 Ну ведь включать отопление сейчас - это бред.... С чего бы? Бред - мерзнуть, имея возможность согреться 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 августа, 2014 ой )) а я тут приобрела в монастыре чай травяной... я прям на него подсела ) т Рецепт в студию! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 августа, 2014 в холодинку нет ничего лучше имбирного чая с медом и лимоном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 августа, 2014 в холодинку нет ничего лучше имбирного чая с медом и лимоном Хорошо тем, кто дружит с имбирем Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 августа, 2014 Имбирь для мужиков полезен Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 августа, 2014 @Tigrasha, в 23 градуса в комнате, как-то неправильно включать отопление Подожду, пусть упадет до 20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 августа, 2014 @Tigrasha, в 23 градуса в комнате, как-то неправильно включать отопление Подожду, пусть упадет до 20... проветри до 20 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 августа, 2014 @mashaag, за ночь Перец проветрит до +19..проверено опытным путем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 августа, 2014 @mashaag, за ночь Перец проветрит до +19..проверено опытным путем ) а сам отопление потом сможет включить? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 22 августа, 2014 @mashaag, Не сам, а сама ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 августа, 2014 @mashaag, нет, она может только выхолаживать помещение))Вообще вовремя одетые на ноги носуечки неплохо согревают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение