Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

надеюсь я одна сегодня такая умница-красавица на работу выбежала в майке, капрях и шлёпках? Утром-то нормально все было.... А вот дорога обратно весёлая оказалась =) Сижу отогреваюсь чаем с корицей

Не одна. Я в биркенштоках. С тоской глядя в осень думаю как пойду домой...)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

С тоской глядя в осень думаю как пойду домой...

думаю очень быстро.... ну или такси

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

надеюсь я одна сегодня такая умница-красавица на работу выбежала в майке, капрях и шлёпках?

Чо, решила у меня перенять эстафету и мои "лавры" отобрать? ;)))) ))) )))

Эх, ты, смари грейся как следует. После таких прогулок в шлепках мне помогает сначала ноги под горячую воду, потом насухо вытереть и в носки шерстяные. Потом кота на ручки (батарейко теплое) и чааааю горячего ;)

Не одна. Я в биркенштоках. С тоской глядя в осень думаю как пойду домой... )))

Ну вот. Беги, Нелли, беги :D

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Потом кота на ручки

за неимением кота мне Копатыча на ручки взять? ;))))

Ничо, ща уже на выгул, там ноги и отогреются)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

надеюсь я одна сегодня такая умница-красавица на работу выбежала в майке, капрях и шлёпках?
я-то оделась... тока толку особого не было в 21 вечера...... 

Поделиться сообщением

Сижу отогреваюсь чаем с корицей
 ой )) а я тут приобрела в монастыре чай травяной... я прям на него подсела ))))))) терь дума надо бы в аптеке все эти травы накупить и набодяжить себе коробку... 

Поделиться сообщением

я-то оделась... тока толку особого не было в 21 вечера......

да ладна? Я только толстовку на майку надела да кеды. Пока выгулялись аж вспотела. Эх, вы.... малокровные. Аль лубовь не греет? ;)

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

аптеке все эти травы накупить и набодяжить себе коробку...
а лучше самой сбор сделать ;) Я вот запаслась некоторыми за лето

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Эх, вы.... малокровные. Аль лубовь не греет?
я теплолюбивое создание :)

а лучше самой сбор сделать

там оч много наименований и уже поздно половину собирать (( 

Поделиться сообщением

я теплолюбивое создание
я какбэ тоже. Но организьма приучена ко всякому ))

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Но организьма приучена ко всякому
у меня нет. ну мерзлячка я вот!

Поделиться сообщением

терь дума надо бы в аптеке все эти травы накупить и набодяжить себе коробку...

Только с пропорциями не напутай ))) А то мало ли что получится...

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

1. блин, понаменяли авок, я вас не узнаю никого ))

2.

Только с пропорциями не напутай
я думаю там 1:1

А то мало ли что получится...
это нормальные травы, а не травушки-муравушки :)

Поделиться сообщением

это нормальные травы

У большинства травок "нормальных", которые в аптеке, есть еще и приписка "лекарственные"... Ты же не станешь выпивать пачку анальгина за один прием? Вот и с травами стоит аккуратнее - действуют они, конечно, мягче, но каждая все-таки имеет свои особенности, так что лучше перестраховаться :)

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу