bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 августа, 2014 Организм просыпается в 5.40 Какой молодец. Дааааа. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 31 августа, 2014 интересно, а завра полный капец будет в элках, или просто капец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 августа, 2014 @Клубника, первое сентября ведь... и в элках капец будет, и на дорогах тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) в элках капец будет умеешь ты поддержать * кста, я те такая новая нра? Изменено 31 августа, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 31 августа, 2014 ну кто бы это ни был...рассуждения интересные В плане пофилософствовать не о чем - может и интересные. только зачем их приписывать агностику-рационалисту Эйнштейну ? Для весомости? Любят американские проповедники ссылаться на знаменитостей Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 31 августа, 2014 Вставить вот гадючина....... как ушел от ответа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 августа, 2014 интересно, а завра полный капец будет в элках, или просто капец? Да пофиг. Я еду. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 31 августа, 2014 Да пофиг. Я еду. во сколько? * ну у меня как бы тож нет особых вариантов, ехать или нет )) Как же я Родину- то оставлю без защиты? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 августа, 2014 @Клубника, 8.20 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 31 августа, 2014 8.20 везука......... я на 7,25 из пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 августа, 2014 везука......... я на 7,25 из пушкино Я тоже хотела. Но рано. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 августа, 2014 Ёкарный бабайка! У меня жеж загранпартянка валяется незабратая!!!! Во я Вася! Забыло совсеммм!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 августа, 2014 Ёкарный бабайка! У меня жеж загранпартянка валяется незабратая!!!! Во я Вася! Забыло совсеммм!!! О, Нель спасибо, напомнила, надо идти делать уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 августа, 2014 О, Нель спасибо, напомнила, надо идти делать уже! А ты не делал разве? Я через тырнетик. Сказали, штэээ из-за предыдущаго места работы три месяца делать будут. А сделали за месяц. Так в голове та не уложилась радость така... Вот и валяется у них... Плачет бедная паспортяночка... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 августа, 2014 А ты не делал разве? с мая все собираюсь, и никак не дойду..... в сентябре старый заканчивается..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение