Клубника 5 887 Опубликовано 21 августа, 2014 @Enigma Kuutar, смех смехом, но когда пропадают где-то люди, как-то не вникаешь в суть проблемы, а когда пропадают те, кого встречал на улице, или это знакомые друзей, ну как-то по-другому начинаешь смотреть на это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 21 августа, 2014 смех смехом я смеюсь? У меня с этим местом многое связано. И не сказала б, что дофига приятное А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 21 августа, 2014 У меня с этим местом многое связано. И не сказала б, что дофига приятное мне кажется у многих так Мож там в те, доисторические времена кладбище было? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 21 августа, 2014 доисторические времена кладбище было? ага, фараонов прикапывали ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 августа, 2014 Вот думаю поставить мне брусничную настойку или нет......?, кто пробовал?, мне надо что меня к этому подтолкнули, сказав что вкусно или отговорили рассказав что не очень.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 21 августа, 2014 @.Nusha., ставь 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 августа, 2014 @.Nusha., Ставь, даже не сомневайся!!! Она как клюковка вкусная, меду можно добавить потом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Уговорили....., пошла ставить....., ох плин, чую я эту зиму проведем весело.... И значит не зря бутыли притаранила за 800 верст... Изменено 21 августа, 2014 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 августа, 2014 чую я эту зиму проведем весело...Всенепременно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 21 августа, 2014 Ставь, даже не сомневайся!!! глав спец пришел )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 21 августа, 2014 Че-то нонче психи рановато стартанули: до осени еще целая неделя 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 21 августа, 2014 @тётя Глаша, по амнистии вышел ))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 21 августа, 2014 @Enigma Kuutar,акстись, откель в дурке амнистия? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Пpофессоp-психиатp посетил больницу для душевнобольных и поинтересовался у главного врача, как они определяют, выздоровел пациент или еще болен. - Мы наполняем ванну водой, кладем на край чайную ложку и предлагаем больному удалить воду. Если пациент хватает ложку, значит, он еще болен. А если выдергивает в ванне пробку, то здоров. - А мне и в голову не пришло такое решение! - воскликнул профессор. - Я бы попросил половник. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Enigma Kuutar 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 22 августа, 2014 надеюсь я одна сегодня такая умница-красавица на работу выбежала в майке, капрях и шлёпках? Утром-то нормально все было.... А вот дорога обратно весёлая оказалась =) Сижу отогреваюсь чаем с корицей А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение