mashaag 16 294 Опубликовано 27 августа, 2014 Народ, кто-нибудь знает, как узнать на какой частоте принимает ТВ канал? А то мы засопливели, дома сидим с дочкой, хочу ей канал Мульт найти, а в поиске каналов его не видела. Вот я и подумала, может я его либо пропустила, либо он относится к кабельным А на их сайте частоты, на которой они работают нету. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 августа, 2014 мож это из серии "дорогу знаю, секс люблю" (С) чё сразу завидывать-то Ну прям и позавидовать-то не дадут! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 27 августа, 2014 Юля, у тебя такой клевый авик Спасибо. Я его давно нашла - ждала осени 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 августа, 2014 Все...нашла инфу, они тока как кабельное ТВ идут. Жаль Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 августа, 2014 Пошла я вчера в магаз, иду обратно, стою на перекрестке, жду зеленый, идут две мадамы в умат пьяные, занос 1 метр по сторонам. Идут прямо на меня, это мягко сказано, их траекторию вообще сложно рассчитать. И уже издалека кричать - Девушка, дайте дорогу. Я отошла. Стоят они качаясь и кричат перебежавшему на красный мужику, тоже пьяному, видать из их компании тоже - а ну стой. Он бежит дальше не оборачиваясь и тут одна другой говорит - во, наш, Сережа и дебил, куда убежал от нас то. Вторая говорит - ты че... мужики они все дебильные. Это они думают, что женщины дебильные, а на самом деле это все мужики дебильные, потому что думают, что женщины такие, а вообще все мужики дебильные, я те точно говорю. И тут не дожидаясь буквально несколько секунд, пока загорится зеленый, они стартанули с криками - бежим И я подумала...все алкаши такие философы 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 27 августа, 2014 все алкаши такие философы особенно умиляет вид, с которым они философствуют - уверенно-деловой, такой умный... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 августа, 2014 Нашла такой добрый ролик. Заставляет улыбнуться 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) А я сижу думаю, вот от чего зависит настроение, в котором мы просыпаемся утром? Я вчера легла невменяемая от усталости, проснулась утром такая же устало-невменяемая... Еле встала, сижу в элке и слушаю....... Игоря Крутого! Обычно, когда надо проснуться, слушаю найтвиш или рамштайн )) а щас..... Лирическое настроение и хочется быть такой нежной девочкой-ромашкой )))) что со мной?! Изменено 28 августа, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) @Клубника, - Багира! Почему мне хочется выть, словно я промахнулся на охоте?- И тут же ты готов смеяться и прыгать, как бандерлоги? - Верно. Вот, послушай. Что это?- Это сердце. Человеческое сердце. Только оно умеет так грустить и радоваться. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Enigma Kuutar 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2014 что со мной?! Это осень... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 28 августа, 2014 кто дождь вызвал? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 августа, 2014 Я)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 28 августа, 2014 Шайтан! Но меня все равно не остановить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 28 августа, 2014 Я )) Вась, ты там договорись того... Коридор организовать, када я домой поеду ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 августа, 2014 @Vasilisa81,а солнце можешь вызвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение