Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 19 августа, 2014 @JuliaGEm, неа. Найдется как минимум еще один такой же придурок А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 19 августа, 2014 @Enigma Kuutar, Зато я теперь с подозрением смотрю на кедровые орешки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 19 августа, 2014 кедровые орешки хммммммм....... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2014 Кедровые орешки с фасолью у них - чьи-то яйца, тему где-то узрели тошнотную. Коньяк, наверняка, клопами пахнет? Вы - депрессивные шизанурики а я буду ругацца на вас по всякому, патамушто меня ето смешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) депрессивные шизанурики Я попрошу! Маниакально-депрессивный псих с элементами шизофрении! Изменено 19 августа, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 августа, 2014 ого! Я думала, это ты всегда ноешь, как рано тебе вставать, как далеко ездить. А в жизни, оказывается не все легко - ого, а я-то не в курсе, у меня нескончаемый рай! И я вечно всех подвожу, когда нахожу работу, куда ездить - одно удовольствие чот ты какую-то хрень нагородила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2014 Я попрошу! Маниакально-депрессивный псих с элементами шизофрении! о, прошу прощения! Не узнала Вас в гриме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2014 чот ты какую-то хрень нагородила... ога, обычное дело, я на форуме только этим и занимаюсь боже, со мной рядом едет поп и беседует по громкой связи с другим попом отцом Иоанном, у которого болит горло Иоанн рассказывает попу о другом попЕ, что он благочинный 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 августа, 2014 Вы - депрессивные шизанурики Депрессивные параноики Коньяк, наверняка, клопами пахнет? Чем отличается пессимист от оптимиста? Пессимист думает, что коньяк пахнет клопами, а оптимист, что клопы - коньяком Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 19 августа, 2014 боже, со мной рядом едет поп и беседует по громкой связи с другим попом отцом Иоанном, у которого болит горло Иоанн рассказывает попу о другом попЕ, что он благочинный Ты на которой электричке едешь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Ты на которой электричке едешь? ммммм.. Как звучит "элеееектриииичкаа".... Романтика.... Песни бродячих певунов.... Магазин на колесах с доставкой до лавки всяких вкуснящек и мелких нужностей.... Забытое и такое щемящее сердце чуйство локтя.... Щасливые вы, девки! Изменено 19 августа, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 19 августа, 2014 ммммм.. Как звучит "элеееектриииичкаа".... Романтика.... Песни бродячих певунов.... Магазин на колесах с доставкой до лавки всяких вкуснящек и мелких нужностей.... Забытое и такое щемящее сердце чуйство локтя.... Щасливые вы, девки! Я поняла. Нужна тематическая встреча в электричке 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 19 августа, 2014 В них же бухать запретили эх! А было время каааак бы палили из шампани !!!! А какая вкусная текила в антисанитарных условиях! Всё похерили ЗОЖисты засланные 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2014 Ты на которой электричке едешь? на 19-48 ехала ) В них же бухать запретили эх! А было время каааак бы палили из шампани !!!! А какая вкусная текила в антисанитарных условиях! Всё похерили ЗОЖисты засланные ах ты пьянчужка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) ога, обычное дело, я на форуме только этим и занимаюсь боже, со мной рядом едет поп и беседует по громкой связи с другим попом отцом Иоанном, у которого болит горло Иоанн рассказывает попу о другом попЕ, что он благочинный ))) эт Хде? В электрическом поезде? Маршрутке? ага, поняла... такое можно услышать в электричке. Изменено 19 августа, 2014 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение