Клубника 5 887 Опубликовано 19 августа, 2014 Если не сдохну-считайте меня коммунистом! Как же хреново, когда тебе хреново ехать в такую даль! Желание огромное заплакать и побежать домой...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2014 Если не сдохну-считайте меня коммунистом! Как же хреново, когда тебе хреново ехать в такую даль! Желание огромное заплакать и побежать домой...... Это же составляющая твоей депрессии. А тебе оно необходимо? каков великий смысл? ты там безумные деньги зарабатываешь? такие больше не платят нигде? или там тебя ожидает бешеный карьерный рост? какая-то работа потрясающая? это же твой выбор - в чем секрет? нафига себя насиловать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 августа, 2014 Это же составляющая твоей депрессии. А тебе оно необходимо? каков великий смысл? ты там безумные деньги зарабатываешь? такие больше не платят нигде? или там тебя ожидает бешеный карьерный рост? какая-то работа потрясающая? это же твой выбор - в чем секрет? нафига себя насиловать?у меня нет депрессии. В жизни не все так легко и я не умею подводить людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 августа, 2014 я не умею подводить людей. Вот блин...! такая же как я... А на самом деле получается смешно,когда стараешься,стараешься их не подводить,а этого не замечают....привыкают к хорошему,садятся на шею и ножками болтают... Наступает такой момент,когда посылаешь всё к "едрене Фене"..., Ты уходишь...,а взамен тебе находят другую "рабочую лошадку"... 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 августа, 2014 В жизни не все так легко и я не умею подводить людей. Себя насиловать тоже не стоит Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 19 августа, 2014 Это же составляющая твоей депрессии. А тебе оно необходимо? каков великий смысл? ты там безумные деньги зарабатываешь? такие больше не платят нигде? или там тебя ожидает бешеный карьерный рост? какая-то работа потрясающая? это же твой выбор - в чем секрет? нафига себя насиловать? а может просто от работы в какое-нибудь новособакино командируют. Вот сидишь в своем кабинете, ковыряешь бумажки, а тут звонок "сверху" - завтра с утра нес**ржамши едешь. А оно мне надо? Вот и ничего не остается как только поныть и ехать =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 августа, 2014 Вот блин...! такая же как я... А на самом деле получается смешно,когда стараешься,стараешься их не подводить,а этого не замечают....привыкают к хорошему,садятся на шею и ножками болтают... Наступает такой момент,когда посылаешь всё к "едрене Фене"..., Ты уходишь...,а взамен тебе находят другую "рабочую лошадку"... +1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 августа, 2014 откопала в магазее сорт конфет "Марсианка" вкуусненькие) только чувствую, что моя любовь к ним продлится ровно до того момента, как я прочитаю их состав)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 августа, 2014 откопала в магазее сорт конфет "Марсианка" вкуусненькие) только чувствую, что моя любовь к ним продлится ровно до того момента, как я прочитаю их состав)) Не читай!Просто насладись разными вкусами... и... в завязку... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 19 августа, 2014 Опять у нас самая посещаемая тема - политизированный срач с засланцами... Капец Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 19 августа, 2014 Опять у нас самая посещаемая тема - политизированный срач с засланцами... Капец я уже не слежу за темой. Неинтересно стало. И так все предельно ясно =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 августа, 2014 Опять у нас самая посещаемая тема - политизированный срач с засланцами... Капец Да ну... Опять развлекается кто то.Типа папесс, ален, уголовных дел. Кто то очень умный... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 19 августа, 2014 @bur-nellya, Угу, те же приемы, те же клише, все "по инструкции"... Великие "манипуляторы" умами пушорга. И стоко негатива Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 августа, 2014 @bur-nellya, Угу, те же приемы, те же клише, все "по инструкции"... Великие "манипуляторы" умами пушорга. И стоко негатива Ну, тя... Я поржало как всегда.Этож не трагедия. Этож фарс! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 19 августа, 2014 Этож не трагедия. Этож фарс! Ну, это как воспринимать... Меня прям воротит, фу Да и неинтересно, правду Эни грит - все по одному сценарию.Это ты всегда найдешь над чем поржать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение