Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

а я ничего не купила и никуда не поехала.. лень. и погода мерзкая. а щас такой дождища идет. прям Бррррр...

заварила себе щас сбор травяной, надеюсь поможет уснуть )

Поделиться сообщением

а я, хоть и не девочка, пошла седня себе за новыми кедами, купила кеды, тушь, пудру, тональник, тени, блеск для губ и краску для волос ))) со мной всё так и как всегда - я транжира )))

Ага, а я вот так иду иногда за хлебом, покупаю все вроде как у тебя, а хлеб опа... и забыла )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

о, а я, оказывается, еще два лака для ногтей купила. щас как намулюю когти-то ))) @Клубника, погода - класс! наконец-то ушла гребаная жара, правда, говорят, она обещала вернуться 

Поделиться сообщением

@Клубника, Бесполезно - я или купить его забуду, или попить )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Че классного в этой погоде? Я сегодня так замерзла. Прям чувствую...все заболеваю...

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Я сегодня так замерзла. Прям чувствую...все заболеваю...
не заболевай! выздоравливай! скоро опять солнышко выйдет!!!

Поделиться сообщением

не заболевай! выздоравливай! скоро опять солнышко выйдет!!!

скоро это когда? Следующей весной?

Ну, правда ведь холодно и ночи такие холодные стали...ааа...скоро зима опять, слякоть эта.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

ты девочка-такая-девочка )))))

я думала это склероз...

Щас гуляла пса, идет навстречу маааааленькая девочка, в нашу сторону лопаткой махает и причитает - осясясяка! осясяка!

"сясяка" - понятно, что "собака", а вот "ося".... Мамка расшифровала - "очень большая собака", просто слово "большая" пропущено. Ну да ладно. Детский язык вообще такой забавный)) Не всегда поймёшь, что человечек от тебя хочет, а они тебя абсолютно понимают. Помнится у приятельницы в няньках была, вот Андрюшка её отжигал - прибежит, что-то на своём языке рассказывает, и так эмоционально, а ты его нифига не понимаешь. И мать перевести не может. Возьмешь за руку, скажешь "пойдем, покажешь, что случилось". Приведет, оказывается машинка сломалась. Починить надо. :)

Изменено пользователем Enigma Kuutar
  • Нравится 5

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Так забавно. Разбираешься в технике чуть больше, чем остальные и на тебя уже смотрят как на мессию :lol:

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Разбираешься в технике

А чё в нём разбираться? Кушает хорошо, работу работает:)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

А чё в нём разбираться? Кушает хорошо, работу работает

да не то!. Принесли 8 листочков отсканить, думали полдня делать буду, а я через 5 минут звоню - приходите забирайте

• Нравится 2

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

р а д и к у л ь.

интересно, почему когда его нет, мы двигаемся ровно и прямо, а когда он есть -  обнаруживается столько разных замысловатых поз, которые тоже вполне можно использовать ))) ?

обдумываю, лечь на диван на грелке, сверху поставить стул с ноутом, на животе пристроить дигитайзер и работать-работать-работать!!!

Изменено пользователем anika
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

неужели этот день закончился....

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу