mashaag 16 294 Опубликовано 19 августа, 2014 Это ты всегда найдешь над чем поржать Юль, ну там правда так весело Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2014 у меня нет депрессии. В жизни не все так легко и я не умею подводить людей. ого! Я думала, это ты всегда ноешь, как рано тебе вставать, как далеко ездить. А в жизни, оказывается не все легко - ого, а я-то не в курсе, у меня нескончаемый рай! И я вечно всех подвожу, когда нахожу работу, куда ездить - одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 19 августа, 2014 ого! Я думала, это ты всегда ноешь, как рано тебе вставать, как далеко ездить. А в жизни, оказывается не все легко - ого, а я-то не в курсе, у меня нескончаемый рай! И я вечно всех подвожу, когда нахожу работу, куда ездить - одно удовольствие Ого! Ты чой-та, депрессию имитируешь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2014 Ого! Ты чой-та, депрессию имитируешь? не поняла, в чем тут выражена имитация депрессии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) @Alter Ego, Значит, показалось (я думала, ты отвечаешь, пытаясь имитировать клубничкину манеру писать о проблемах) Изменено 19 августа, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2014 @Alter Ego, Значит, показалось это плохо...хмм...говорят, настоящая депрессия - это когда не ощущаешь никакой депрессии... Я не собиралась ничего имитировать, но тебе показалось - дурной знак...таааГ! Не путай меня! У меня все клево, мне все легко дается, и я самый жизнерадостный чел на свете! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 августа, 2014 поняла, в чем тут выражена имитация депрессии? Таки у тебя не имитация?Зашибись. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 19 августа, 2014 Блин, а я думала, это я запуталась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2014 Сцуке какиета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 19 августа, 2014 Сцуке какиета Эй, ты чевойта ругаисси? А ну давай, У меня все клево, мне все легко дается, и я самый жизнерадостный чел на свете! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 августа, 2014 настоящая депрессия - это когда не ощущаешь никакой депрессии... Ага, когда вообще уже ничего не ощущаешь, но еще дышишь... зачем-то Опять у нас самая посещаемая тема - политизированный срач с засланцами... Капец Не ходи туда И других не зазывай Я поржало как всегда. И это прекрасно Лишь бы не имитация Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 19 августа, 2014 Не ходи туда И других не зазывай Я слабовольная идиотка. Вот если б можно было запретить себе туда доступ Вспомнила, как одна девчонка знакомая принесла на работе кому-то из мужиков все свои печеньки и сказала - "Вот забирай, я собралась худеть. И если буду просить их назад - не отдавай ни в коем случае!!!" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 августа, 2014 И это прекрасно Лишь бы не имитация А смысл? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 августа, 2014 только мне белая фасоль напоминает яйца муравьёв? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 19 августа, 2014 @Enigma Kuutar, Если сказать, что только тебе - ты поверишь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение